Бизнесмена в Дагестане могли похитить из корыстных побуждений

Бизнесмена в Дагестане могли похитить из корыстных побужденийСледствие называет одной из основных версий похищения хозяина компании ООО «Пиво маркет» — представителя компании «Пиво Эфес» в Дагестане Муратбека Муратбекова вымогательство денег, сообщил в воскресенье РИА Новости представитель следственного управления СК РФ по Дагестану.

К главе ООО «Пиво-Маркет», являющимся официальным дилером пивоваренной компании «Эфес», на автомобиле ВАЗ-2109 подъехали двое неизвестных в масках, одетых в камуфляжную форму.

В Дагестане похищен руководитель торговой компании «Пиво Эфес» Муратбек Муратбеков. В субботу вечером в Хасавюрте к стоявшему на улице бизнесмену подъехали неизвестные и силой посадили в свою машину, — сообщили «Интерфаксу» в правоохранительных органах республики.

Фото с сайта lenta.ru

В Дагестане неизвестные похитили учителя
В Дагестане неизвестные похитили учителя средней школы селения Джулии Табасаранского района, благодаря действиям полиции его удалось освободить, сообщили «Интерфаксу» в силовых структурах. Инцидент произошел вечером в воскресенье, 14 февраля.

У бизнесмена в Подмосковье выбивали выкуп поясом смертника
В Одинцовском районе Подмосковья полицейские провели спецоперацию, в ходе которой освободили двух заложников — директора коммерческой фирмы и его водителя. Оба провели в заточении неделю. Одного держали в бане, другого в колодце. Причем, на предпринимателе был так называемый пояс смертника. Похитители требовали выкуп в 6 миллионов долларов. Теперь им грозит до 12 лет тюрьмы. Задержаны двое, других соучастников преступления ищут.

В Дагестане похитили электроэнергию на более 10 млн рублей
В Дагестане энерговоры похитили электроэнергии на сумму более 10 млн рублей.

СМИ: вертолёт МИ-25 в Сирии могли сбить из орудия С-60
Трагедия с российским экипажем сирийского Ми-25 вызвала массу предположений и догадок.

Экс-премьер Британии Блэр признал вторжение в Ирак ошибкой, но «из лучших побуждений»
Ранее лондонская комиссия по расследованиям пришла к выводу о том, что вторжение в Ирак было необоснованным.


  • Компания,
  • ЭФЕС,
  • ПИВО,
  • ООО,
  • Дагестан,
  • Муратбек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: