Автомобиль взорвался около поста милиции в Дагестане В Дагестане на выезде из города Буйнакск взорвался автомобиль. Как сообщат «Интерфакс», примерно в 11:10 на автодороге Буйнакск – Атланаул недалеко от полицейского поста взорвался ВАЗ-2107. Автомобиль ВАЗ-2107 взорвался в воскресенье на выезде из города Буйнакска, сообщили «Интерфаксу» в следственном управлении СКР по Дагестану. Как сообщил собеседник агентства, взрыв произошел примерно в 11:10 на автодороге Буйнакск — Атланаул недалеко от полицейского поста. Автомашина «ВАЗ-2107» взорвалась на автодороге «Буйнакск-Атланаул» неподалеку от поста ДПС в пригороде Буйнакска, рассказал РИА «Дагестан» источник в правоохранительных органах. В пресс-службе МВД республики факт взрыва подтвердили и добавили, что по предварительной информации жертв и пострадавших в результате взрыва нет. Автодорога, ПОСТ, Буйнакск, Взрыв, ВАЗА, Город

Автомобиль взорвался около поста милиции в Дагестане

Автомобиль взорвался около поста милиции в ДагестанеВ Дагестане на выезде из города Буйнакск взорвался автомобиль. Как сообщат «Интерфакс», примерно в 11:10 на автодороге Буйнакск – Атланаул недалеко от полицейского поста взорвался ВАЗ-2107.

Автомобиль ВАЗ-2107 взорвался в воскресенье на выезде из города Буйнакска, сообщили «Интерфаксу» в следственном управлении СКР по Дагестану. Как сообщил собеседник агентства, взрыв произошел примерно в 11:10 на автодороге Буйнакск — Атланаул недалеко от полицейского поста.

Автомашина «ВАЗ-2107» взорвалась на автодороге «Буйнакск-Атланаул» неподалеку от поста ДПС в пригороде Буйнакска, рассказал РИА «Дагестан» источник в правоохранительных органах. В пресс-службе МВД республики факт взрыва подтвердили и добавили, что по предварительной информации жертв и пострадавших в результате взрыва нет.

У поста ДПС в Дагестане взорвался автомобиль, есть жертвы
Причиной взрыва машины у поста полиции в Дагестане мог быть теракт. Появилось видео с места взрыва.

Автомобиль, оставленный около озера Эри в штате Нью-Йорк, за ночь превратился в ледяную скульптуру
В живописную ледяную скульптуру всего за одну ночь превратился автомобиль жителя американского штата Нью-Йорк, оставленный им на набережной озера…


  • Автодорога,
  • ПОСТ,
  • Буйнакск,
  • Взрыв,
  • ВАЗА,
  • Город
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.