Россия пока не будет вывозить свой боезапас из Приднестровья «Конфликт можно разрешить всегда — было бы желание», — заявил посол по особым поручениям МИД РФ Сергей Губарев, сообщает Интерфакс. Говоря о препятствиях на пути процесса урегулирования, он, в частности, упомянул незавершенность конституционных процедур по формированию руководства Республики Молдова. Как сообщает информационное агентство «Интерфакс», российский дипломат отметил, что на очередном раунде консультаций, прошедшем в Москве в начале недели, стороны «вплотную подошли к принятию соответствующего решения» (т. е. о возобновлении переговоров). «Когда соответствующие условия будут созданы, они будут вывезены и утилизированы на территории России,» – заявил Интерфаксу посол по особым поручениям МИДа Сергей Губарев. Дипломат также прокомментировал прошедшие в Москве не формальные консультации по Приднестровью. Поручение, Сергей, Губарев, Посол, Москва, Возобновление

Россия пока не будет вывозить свой боезапас из Приднестровья

Россия пока не будет вывозить свой боезапас из Приднестровья«Конфликт можно разрешить всегда — было бы желание», — заявил посол по особым поручениям МИД РФ Сергей Губарев, сообщает Интерфакс. Говоря о препятствиях на пути процесса урегулирования, он, в частности, упомянул незавершенность конституционных процедур по формированию руководства Республики Молдова.

Как сообщает информационное агентство «Интерфакс», российский дипломат отметил, что на очередном раунде консультаций, прошедшем в Москве в начале недели, стороны «вплотную подошли к принятию соответствующего решения» (т. е. о возобновлении переговоров).

«Когда соответствующие условия будут созданы, они будут вывезены и утилизированы на территории России,» – заявил Интерфаксу посол по особым поручениям МИДа Сергей Губарев. Дипломат также прокомментировал прошедшие в Москве не формальные консультации по Приднестровью.

Турция "в случае необходимости" готова ввести санкции против России, но не готова вывести свои войска из Ирака
Премьер-министр Турции Ахмет Давутоглу заявил, что «в случае необходимости» Турция готова ввести в отношении России ответные санкции.

Ядерная энергетика останется в балансе многих стран, пока не будет разработан альтернативный источник: эксперты
«Авария на АЭС „Фукусима“ была воспринята как одна из самых страшных ядерных катастроф в человеческой истории, и это лишний раз подчеркнуло, что потенциальный психоз страха от такой аварии может возникнуть в любом обществе, независимо от количества человеческих жертв, — заявил эксперт в сфере энергетической политики (Индия) Нандакумар Джанардханан. — Хотя физические повреждения связаны в основном с разрушительным цунами, последствия влияния аварии на энергетический ландшафт в Японии огромны.


  • Поручение,
  • Сергей,
  • Губарев,
  • Посол,
  • Москва,
  • Возобновление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.