Боевик уничтожен при спецоперации в КБР

Боевик уничтожен при спецоперации в КБРВо время спецоперации в районе Камук города Тырныауз Эльбрусского района Кабардино-Балкарии, которую проводили сотрудники Псковского ОМОНа, сегодня ночью был уничтожен один боевик, другой — задержан. Об этом корр.ИТАР-ТАСС сообщили сегодня в республиканском Следственном управлении.

Сотрудники правоохранительных органов Кабардино-Балкарии в ходе спецоперации в Эльбрусском районе республики одного боевика задержали, еще одного участника незаконных вооруженных формирований ликвидировали, сообщает в воскресенье оперативный штаб в КБР.

В результате получил ранения сотрудник отряда милиции специального назначения ГУВД по Пермскому краю майор милиции Андрей Тунев, позднее он скончался в больнице. По данному факту возбуждено уголовное дело по ст.317 (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов) и ст.222 (незаконный оборот оружия) Уголовного кодекса РФ.

При спецоперации в КБР уничтожены четверо боевиков
Ранее, 21 ноября, в ходе спецоперации в Нальчике на улице Богдана Хмельницкого были убиты три вооруженных человека, которые, по данным правоохранительных органов, в ответ на предложение сдаться открыли стрельбу.

При спецоперации в КБР уничтожены двое боевиков (ВИДЕО)
Двое боевиков ликвидированы в ходе спецоперации в городе Тырныауз ( Кабардино-Балкария ), сообщил агентству «Интерфакс-Юг» источник в правоохранительных органах республики. По его словам, при проведении осмотра квартиры в пятиэтажном жилом доме в городе Тырныауз, где были блокированы боевики, обнаружены тела двух подозреваемых, а также найдены два автомата Калашникова и пистолет.

В ходе спецоперации в Карачаево-Черкесии уничтожены трое боевиков
Как сообщили в пресс-службе МВД республики, боевики были блокированы в квартире пятиэтажного дома. После безуспешных переговоров о сдаче боевиков и эвакуации всех жильцов соседних квартир силовики перешли к решительным мерам: все трое членов НВФ были уничтожены.

Боевик уничтожен в Кабардино-Балкарии, погибли двое полицейских
По словам собеседника агентства, в селении Былым Эльбрусского района около 19:00 сотрудники правоохранительных органов попытались задержать трех подозреваемых в причастности к деятельности бандподполья, которые оказали вооруженное сопротивление.

В результате проведения спецоперации в Нальчике (КБР) ликвидированы несколько боевиков
Накануне в Нальчике была проведена контртеррористическая операция.


  • МЦИЯ,
  • Кабардинобалкария,
  • Орган,
  • Спецоперация,
  • Район,
  • Назначение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: