Число жертв падения Ту-134 в Карелии выросло до 46

Число жертв падения Ту-134 в Карелии выросло до 46Число жертв трагедии в Карелии возросло до 46 человек. Сегодня скончалась еще одна девушка, пострадавшая в результате авиакатастрофы ТУ-134 под Петрозаводском.

На борту были 52 человека, из которых 44 погибли при крушении, а пострадавшие ребенок и девушка скончались позже в больницах. По словам вице-премьера РФ Сергея Иванова, авиакатастрофа произошла из-за ошибки пилота и плохой погоды.

20 июня 2011г. около 23:40 мск в Прионежском районе Республики Карелия на 16-м км автотрассы Петрозаводск — Суоярви в районе деревни Бесовец потерпел крушение пассажирский самолет Ту-134 авиакомпании «Русэйр», следовавший рейсом РЛУ-243 по маршруту Москва-Домодедово — Петрозаводск.

Фото с сайта lenta.ru

Число жертв падения самолета в Индонезии возросло до 38
В результате падения военного самолёта Hercules C-130 на отель в индонезийском городе Медан не выжил никто из 113 человек, находившихся на борту.

Число жертв в Каире выросло до 35 человек
Число жертв крушения прогулочного катера в Каире выросло до 35 человек, сообщает АР. На месте трагедии продолжаются поисково-спасательные работы. По предварительным данным, все погибшие — граждане Египта.

Число жертв тропического циклона Игги в Индонезии выросло до 14…
Число жертв тропического циклона Игги (Iggy) в Индонезии в воскресенье выросло до 14 человек, ранены 60, сообщает новостной портал Detik.com. Ранее сообщалось о гибели семи человек.


  • Район,
  • Петрозаводск,
  • Девушка,
  • Республика,
  • Автотрасса,
  • Суоярви
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: