Завершено расследование уголовного дела о взрывах в Волгограде В Волгограде завершено расследование уголовного дела о подготовке взрывов самодельных бомб у здания Госавтоинспекци и академии МВД экстремистами, исповедующими радикальный ислам, сообщает пресс-служба Следственного комитета РФ. В Волгограде завершено расследование уголовного дела против 35-летнего жителя Астрахани, который обвиняется в организации взрывов у Академии МВД и отделения ГИБДД. Уголовное дело в взрывах, прогремевших в Волгограде 26 апреля текущего года у здания ГИБДД УВД города и помещения спортивного зала Волгоградской академии МВД, направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения. Волгоград, МВД, Здание, Академия, Гибдд, Взрыв

Завершено расследование уголовного дела о взрывах в Волгограде

Завершено расследование уголовного дела о взрывах в ВолгоградеВ Волгограде завершено расследование уголовного дела о подготовке взрывов самодельных бомб у здания Госавтоинспекци и академии МВД экстремистами, исповедующими радикальный ислам, сообщает пресс-служба Следственного комитета РФ.

В Волгограде завершено расследование уголовного дела против 35-летнего жителя Астрахани, который обвиняется в организации взрывов у Академии МВД и отделения ГИБДД.

Уголовное дело в взрывах, прогремевших в Волгограде 26 апреля текущего года у здания ГИБДД УВД города и помещения спортивного зала Волгоградской академии МВД, направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения.

На Украине завершено расследование уголовного дела о подготовке покушения на Путина
На Украине завершено расследование уголовного дела о подготовке покушения на Владимира Путина.


  • Волгоград,
  • МВД,
  • Здание,
  • Академия,
  • Гибдд,
  • Взрыв
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: