Гран-при "Каннских львов" в номинации Film достался Nike Работа BBDO Russia Group вошла в шорт-лист самой престижной категории — Film Lions Сеть наконец-то получила шанс на победу в фестивале Cannes Lions 2011 Сегодня утром жюри международного фестиваля креативности в области рекламы Cannes Lions 2011объявило список финалистов категории Film Lions. Работа Mlk Organic Dairy, созданная брендинговым агентством Depot WPF для концерна «Продмол», взяла серебро в номинации Design Lions Каннского фестиваля. Эта награду, по уровню соответствующую Оскару рекламного мира, впервые завоевала российская компания. Российское агентство впервые получило «льва» в номинации Design, которая появилась на фестивале в 2008 году. Гран-при Design Lions досталось агентству Digital Kitchen из Чикаго за оформление отеля Cosmopolitan в Лас-Вегасе. Фото с сайта lenta.ru Фестиваль, Катрий, Номинация, Работа, Компания, Оскар

Гран-при "Каннских львов" в номинации Film достался Nike

Гран-при 'Каннских львов' в номинации Film достался NikeРабота BBDO Russia Group вошла в шорт-лист самой престижной категории — Film Lions Сеть наконец-то получила шанс на победу в фестивале Cannes Lions 2011 Сегодня утром жюри международного фестиваля креативности в области рекламы Cannes Lions 2011объявило список финалистов категории Film Lions.

Работа Mlk Organic Dairy, созданная брендинговым агентством Depot WPF для концерна «Продмол», взяла серебро в номинации Design Lions Каннского фестиваля. Эта награду, по уровню соответствующую Оскару рекламного мира, впервые завоевала российская компания.

Российское агентство впервые получило «льва» в номинации Design, которая появилась на фестивале в 2008 году. Гран-при Design Lions досталось агентству Digital Kitchen из Чикаго за оформление отеля Cosmopolitan в Лас-Вегасе.

Фото с сайта lenta.ru

Все билеты на Гран-при «Формулы-1» в Сочи распроданы
Все билеты на трибуны на Гран-при «Формулы-1» в Сочи проданы, сообщает сочинский автодром. «Зона свободного размещения… увеличена», — говорится в сообщении «Сочи-Автодрома».

Гран-при Италии останется в календаре «Формулы-1»
Гран-при Италии останется в календаре «Формулы-1», новый контракт на проведение гонки могут подписать в январе, сообщает La Gazzetta dello Sport.


  • Фестиваль,
  • Катрий,
  • Номинация,
  • Работа,
  • Компания,
  • Оскар
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.