Солдат и восемь автоматов исчезли из войсковой части на Урале В Центральном военном округе (ЦВО), на Урале солдат срочной службы сбежал из воинской части и прихватил с собой восемь автоматов Калашникова. Как передает «Интерфакс» со ссылкой на источник в группе информационного обеспечения ЦВО, в екатеринбургском соединении управления Центрального военного округа при построении на обед было обнаружено отсутствие одного из военнослужащих по призыву, который исполнял обязанности дежурного по роте. В екатеринбургском соединении управления Центрального военного округа обнаружена пропажа солдата-срочника и восьми автоматов Калашникова, сообщили в воскресенье в группе информационного обеспечения ЦВО. Военнослужащий совершил побег с оружием из воинской части в Свердловской области, сообщил РИА Новости в воскресенье начальник пресс-службы ГУМВД РФ по области Валерий Горелых. «Военнослужащий сбежал из части в Верхней Пышме», — сказал собеседник агентства. Группа, Обеспечение, Соединение, Округа, Калашников, Управление

Солдат и восемь автоматов исчезли из войсковой части на Урале

Солдат и восемь автоматов исчезли из войсковой части на УралеВ Центральном военном округе (ЦВО), на Урале солдат срочной службы сбежал из воинской части и прихватил с собой восемь автоматов Калашникова. Как передает «Интерфакс» со ссылкой на источник в группе информационного обеспечения ЦВО, в екатеринбургском соединении управления Центрального военного округа при построении на обед было обнаружено отсутствие одного из военнослужащих по призыву, который исполнял обязанности дежурного по роте.

В екатеринбургском соединении управления Центрального военного округа обнаружена пропажа солдата-срочника и восьми автоматов Калашникова, сообщили в воскресенье в группе информационного обеспечения ЦВО.

Военнослужащий совершил побег с оружием из воинской части в Свердловской области, сообщил РИА Новости в воскресенье начальник пресс-службы ГУМВД РФ по области Валерий Горелых. «Военнослужащий сбежал из части в Верхней Пышме», — сказал собеседник агентства.

Кукушка-бананоед и ядовитая ящерица поборются за звание «Зоомисс» на Урале
Сотрудники зоопарка объявили выборы самой прекрасной самки в своей коллекции. В конкурсе участвуют 4 представительными прекрасного пола животного мира — это обыкновенный волк Луна, белощекий гиббон Боня, фиолетовый турако Фиалка…

Вооружённый солдат сбежал из войсковой части Ставрополя
Как сообщал «Росбалт», солдат самовольно оставил расположение 49-й армии, дислоцированной в Ставрополе на месте бывшего училища связи ракетных войск, прихватив с собой автомат. В городе объявлен план «Перехват».


  • Группа,
  • Обеспечение,
  • Соединение,
  • Округа,
  • Калашников,
  • Управление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: