Белорусская модель экономики себя исчерпала Как рассказал на пресс-конференции в Минске директор отдела Украины, Беларуси и Молдовы Всемирного банка (ВБ) Мартин Райзер, властям Беларуси следует принять безотлагательные меры по борьбе с кризисом и провести структурные реформы. Райзер сообщил, что эксперты Всемирного банка поделились с белорусскими властями своими прогнозами по экономической ситуации в стране, и сейчас они пытаются разобраться в том, насколько на нее влияют принимаемые властями меры. Белорусская модель экономики нежизнеспособна, считают во Всемирном банке (ВБ). Как заявил в пятницу на брифинге в Минске директор отдела ВБ по Украине, Белоруссии и Молдавии Мартин Райзер, экономическая модель Белоруссии, несмотря на социальные достижения прошлых лет, исчерпала свои возможности. Райзер, Модель, Банка, МЕРА, Белоруссия, Власть

Белорусская модель экономики себя исчерпала

Белорусская модель экономики себя исчерпалаКак рассказал на пресс-конференции в Минске директор отдела Украины, Беларуси и Молдовы Всемирного банка (ВБ) Мартин Райзер, властям Беларуси следует принять безотлагательные меры по борьбе с кризисом и провести структурные реформы.

Райзер сообщил, что эксперты Всемирного банка поделились с белорусскими властями своими прогнозами по экономической ситуации в стране, и сейчас они пытаются разобраться в том, насколько на нее влияют принимаемые властями меры.

Белорусская модель экономики нежизнеспособна, считают во Всемирном банке (ВБ). Как заявил в пятницу на брифинге в Минске директор отдела ВБ по Украине, Белоруссии и Молдавии Мартин Райзер, экономическая модель Белоруссии, несмотря на социальные достижения прошлых лет, исчерпала свои возможности.

О природной ренте и неэффективности России
««Белорусская модель» исчерпала себя.

Неустойчивость белорусской модели: от абстракции к реальности
Как уже сообщал «Ежедневник», международное рейтинговое агентство Moody’s в пятницу понизило долгосрочный рейтинг гособлигаций Беларуси с «В3» до «Сaa1» с «негативным» прогнозом.


  • Райзер,
  • Модель,
  • Банка,
  • МЕРА,
  • Белоруссия,
  • Власть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: