Губернатор Кировской обл. Н.Белых издал книгу вятских сказок Часть тиража Никита Белых обещает отправить в библиотеки, а оставшиеся дарить во время визитов. Губернатор Кировской области Никита Белых издал сборник сказок. Сказки для книги взяты из сборника 1915 года «Великорусские сказки Вятской губернии», составленного этнографом Дмитрием Зелениным. Книга двусторонняя: с одной стороны размещены сказки для детей, а с другой — ориентированные на взрослую аудиторию рассказы. Белых пояснил, что «ничего такого» в сказках для взрослых нет, а отличаются они лишь более серьезным содержанием. Белых, Сказка, Никита, Сторона, Ребёнок, Книга

Губернатор Кировской обл. Н.Белых издал книгу вятских сказок

Губернатор Кировской обл. Н.Белых издал книгу вятских сказокЧасть тиража Никита Белых обещает отправить в библиотеки, а оставшиеся дарить во время визитов.

Губернатор Кировской области Никита Белых издал сборник сказок. Сказки для книги взяты из сборника 1915 года «Великорусские сказки Вятской губернии», составленного этнографом Дмитрием Зелениным.

Книга двусторонняя: с одной стороны размещены сказки для детей, а с другой — ориентированные на взрослую аудиторию рассказы. Белых пояснил, что «ничего такого» в сказках для взрослых нет, а отличаются они лишь более серьезным содержанием.

Губернатор Кировской области Никиты Белых пойман на взятке (ФОТО)
По словам официального представителя СК Владимир Маркин, глава региона был взят с поличным в одном из московских ресторанов.

В Москве задержан губернатор Кировской области Никита Белых
Губернатор Кировской области Никита Белых задержан по подозрению в получении взятки, сообщил представитель Следственного комитета Владимир Маркин. Возбуждено уголовное дело по ч. 6 ст. 290 УК России.


  • Белых,
  • Сказка,
  • Никита,
  • Сторона,
  • Ребёнок,
  • Книга
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: