Число жертв авиакатастрофы под Петрозаводском достигло 46 человек 17-летняя девушка получила тяжелые ожоги и была госпитализирована в НИИ имени Вишневского. Последние сутки она находилась на аппарате искусственного дыхания и умерла этой ночью. В Москве скончалась пострадавшая при крушении Ту-134 в Карелии. Число жертв авиакатастрофы достигло 46 человек, сообщила РИА «Новости» помощник главы Минздравсоцразвития РФ София Малявина. Как сообщили агентству «Интерфакс» в Минздравсоцразвития РФ, в ночь на воскресенье, 26 июня, в больнице скончалась женщина, у которой были тяжелые травмы и ожоги. Имя покойной ведомство не приводит. Фото с сайта lenta.ru Минздравсоцвития, ОЖОГ, Агентство, НОЧЬ, Интерфакс, София

Число жертв авиакатастрофы под Петрозаводском достигло 46 человек

Число жертв авиакатастрофы под Петрозаводском достигло 46 человек17-летняя девушка получила тяжелые ожоги и была госпитализирована в НИИ имени Вишневского. Последние сутки она находилась на аппарате искусственного дыхания и умерла этой ночью.

В Москве скончалась пострадавшая при крушении Ту-134 в Карелии. Число жертв авиакатастрофы достигло 46 человек, сообщила РИА «Новости» помощник главы Минздравсоцразвития РФ София Малявина.

Как сообщили агентству «Интерфакс» в Минздравсоцразвития РФ, в ночь на воскресенье, 26 июня, в больнице скончалась женщина, у которой были тяжелые травмы и ожоги. Имя покойной ведомство не приводит.

Фото с сайта lenta.ru

Число жертв «Боярышника» в Иркутске достигло 54 человек
Число погибших из-за употребления во внутрь средства для принятия ванной «Боярышник» в Иркутске выросло до 54 человек.

Число жертв землетрясения в Эквадоре достигло 480 человек
Число жертв землетрясения на севере Эквадора возросло до 480 человек, сообщают западные СМИ со ссылкой на заявление местных властей. Количество пострадавших, по последним данным, составляет 2,560 человек.


  • Минздравсоцвития,
  • ОЖОГ,
  • Агентство,
  • НОЧЬ,
  • Интерфакс,
  • София
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: