Очередное ЧП в киевском метро: Мужчина упал на рельсы и погиб

Очередное ЧП в киевском метро: Мужчина упал на рельсы и погибОколо 23:30 неизвестный мужчина оказался на рельсах, когда к станции подъезжал поезд. Машинист остановился посередине станции, так что задние вагоны остались в туннеле.

31 мин. в Киевском метрополитене, на станции «Дарница» Святошино — Броварской линии, под прибывающий поезд с платформы упал мужчина (1970 г.р.), который погиб на месте. Об этом УНН сообщили в пресс-службе МЧС Украины.

Движение поездов на Святошинско — Броварской линии киевского метро в воскресенье ночью приостановлено из-за несчастного случая на станции Дарница, передает корреспондент РИА Новости. По словам сотрудника милиции, под поезд попал человек.

В московском метро мужчина упал на рельсы
Человек упал на рельсы на станции метро «Волжская». По предварительным данным, мужчина покончил с собой. «В 14:05 поступило сообщение о падении человека на пути на станции метро „Волжская“ Люблинско-Дмитровской линии. По предварительным данным, его причиной стало самоубийство», — сказал начальник пресс-службы Управления внутренних дел на московском метрополитене Алексей Мышляев. Тело погибшего мужчины извлечено, все обстоятельства произошедшего устанавливаются, сообщает РИА Новости.

В киевском метро пьяный мужчина упал на рельсы
Пьяный мужчина упал на рельсы в метро Киева.

Мужчина упал на рельсы на синей ветке метро
Обстоятельства ЧП на платформе станции «Невский проспект» пока уточняются. Напомним, что по предварительным данным там в 14.05 спрыгнул на рельсы мужчина.

В московском метро пассажир упал на рельсы
В Москве на станции метро «Войковская» Замоскворецкой линии пассажир упал на рельсы.

На вокзале пассажир из-за жары упал на рельсы и погиб
В Нижегородской области, на станции города Семенов, 30-летний мужчина из-за жары упал, стукнулся головой о рельсы и погиб. «По предварительным данным, мужчине стало плохо из-за жары, — рассказали в больнице, куда доставили тело. — Днем отметка термометра достигла +36 °С. За телом погибшего уже выехали родственники». Как выяснилось, мужчина возвращался из командировки в Киров.


  • Станция,
  • Поезд,
  • Мужчина,
  • Линия,
  • Дарница,
  • Метро
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: