За шесть лет смертность в ДТП в России снизилась на четверть Новая федеральная целевая программа повышения безопасности дорожного движения, рассчитанная на 2013-2020 годы, подразумевает сохранение и укрепление имеющихся результатов. Как сообщил Нилов, ФЦП будет приведена в соответствие с целями Всемирной организации здравоохранения и приоритетами социально-экономического развития России. Как заявил назначенный недавно руководитель российской ГИБДД Виктор Нилов, за период с 2004 года по 2010 год смертность на автомобильных дорогах России в результате ДТП снизилась почти на четверть. Участники встречи подвели предварительные итоги реализации Федеральной целевой программы «Повышение безопасности дорожного движения в 2006-2012 годах», а также презентовали доклад «Россия за безопасность дорожного движения», в котором определили приоритеты работы в данной сфере. Движение, Безопасность, НИЛ, Встреча, Реализация, ИТОГ

За шесть лет смертность в ДТП в России снизилась на четверть

За шесть лет смертность в ДТП в России снизилась на четвертьНовая федеральная целевая программа повышения безопасности дорожного движения, рассчитанная на 2013-2020 годы, подразумевает сохранение и укрепление имеющихся результатов. Как сообщил Нилов, ФЦП будет приведена в соответствие с целями Всемирной организации здравоохранения и приоритетами социально-экономического развития России.

Как заявил назначенный недавно руководитель российской ГИБДД Виктор Нилов, за период с 2004 года по 2010 год смертность на автомобильных дорогах России в результате ДТП снизилась почти на четверть.

Участники встречи подвели предварительные итоги реализации Федеральной целевой программы «Повышение безопасности дорожного движения в 2006-2012 годах», а также презентовали доклад «Россия за безопасность дорожного движения», в котором определили приоритеты работы в данной сфере.

Официальная безработица в России снизилась на 1,9% за две недели
Снижение произошло в 69 регионах страны. Максимальное снижение отмечено в республиках Марий Эл, Карелия, Иркутской и Томской областях.

Импорт легковых автомобилей в Россию снизился на 48,7%
Импорт легковых автомобилей в Россию по итогам первых двух месяцев 2016 года упал на 48,7% до 28,7 тыс. машин, об этом свидетельствуют данные Федеральной таможенной службы России.


  • Движение,
  • Безопасность,
  • НИЛ,
  • Встреча,
  • Реализация,
  • ИТОГ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: