В Сочи пилота пассажирского «Боинга» ослепили лазерным лучом

В Сочи пилота пассажирского «Боинга» ослепили лазерным лучомВ аэропорту Сочи злоумышленники ослепили пилота пассажирского лайнера Пассажиры летевшие в черноморский город из Архангельска даже не подозревали, какой опасности подвергаются в конце полета. Во время захода на посадку в кабину Боинга ударил лазерный луч.

Неизвестные ослепили лазерным лучом в субботу вечером пилота пассажирского самолета в Сочи при заходе на посадку, однако экипажу удалось успешно посадить авиалайнер, сообщает в воскресенье пресс-секретарь управляющей компании «Базэл Аэро» Олеся Еремина.

Чуть позже попытка ослепить пилотов лучом зеленого света повторилась в Ворошиловском районе Ростова — информация об этом поступила в ОМ-1УВД в 23.06 при заходе в аэропорт «Боинга-735», летевшего рейсом № 617 «Внуково-Ростов».

Фото с сайта lenta.ru

В Краснодаре пилотов заходившего на посадку самолета ослепили лазером
Вечером в понедельник, рассказали собеседники агентства, пилоты самолета, следовавшего по маршруту «Владивосток — Хабаровск — Новосибирск — Краснодар», при заходе на посадку в аэропорту назначения доложили наземным службам об ослеплении лазером.

В сети появилось фейковое фото, ослепившего лазерной указкой Игоря Акинфеева
Ранее генеральный секретарь Международной федерации футбола (ФИФА) Жером Вальке заявил, что личность человека, светившего в глаза Акинфееву, не установлена.

В самолет с Папой Римским направили лазерный луч
На самолет итальянской авиакомпании Alitalia, на борту которого находился папа римский Франциск, во время приземления в столице Мексики был направлен лазерный луч.

Полиция ищет хулиганов, ослепивших лазером пилотов в Краснодаре
Краснодарская транспортная прокуратура проводит проверку по факту ослепления лазером экипажа пассажирского «Боинг-737» при посадке в аэропорту Краснодара в понедельник вечером, 21 ноября, сообщила ИА REGNUM старший помощник Южного транспортного прокурора по взаимодействию со СМИ Агнесса Савченко.

Пилотов ослепили лазером при посадке самолета в Шереметьево
Пилотов пассажирского самолета ослепили при посадке в московском аэропорту Шереметьево. Об этом сообщает РЕН ТВ. Лайнер совершал рейс из Лондона. Экипаж передал сигнал о луче зеленого света наземных службам.


  • ЛУЧ,
  • Посадка,
  • Заход,
  • Пилот,
  • Боинг,
  • Попытка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
Нужен адекватный ответ- поймать тварей и ослепить их самих и родителей! Только не лазером, а... вилкой!
avatar

АЛЬФ.

  • 26 июня 2011, 12:21
+
0
а вы побольше такие случаи офишируйте, у нас еще много при-дурков которые об этом не знают
avatar

М Е Г А М О З Г

  • 26 июня 2011, 15:02
+
0
полюбому выродки выложат в инет видео со своими делами,вычислить найти и изнасиловать шваброй
+
0
Я обращаюсь к ДЕБИЛОЙДАМ именно(Дебилам) , Вы наверняка читаете и полны переполненных чувств, за такую незначительную шалость, это ведь почти героический поступок, а столько эйфории после содеянного! Вам не в дамек что там путешествуют совершено разные люди, иногда целыми семьями с детьми! Луч лазаря может вызвать ожог или шок! И пилот управляя судном( самолетом) может потерять зрение кратко временно, а то и навсегда! Такие случаи после лазерных шоу имеют место! И вот в результате Вашей вроде бравой выходки! Чьято семья может лишится Матери, Отца, а то и вся семья ляжет в землю из за того что Молодые идиоты даже, не предполагают что все может так трагически закончиться!
avatar

Владимир Бугаков

  • 26 июня 2011, 15:51
+
0
Эти"лазерщики" моральные уроды, которых надо судить за терроризм.
avatar

Алексей Панищев

  • 26 июня 2011, 16:12

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: