Джордж Клуни расстался с Элизабеттой Каналис Расставшись с актером Джорджем Клуни (Georges Clooney), итальянская модель Элизабетта Каналис (Elisabetta Canalis), как и все девушки после разрыва с бойфрендом, стала больше проводить времени в компании подруг. Самое забавное, что за считанные часы до ссоры Джордж и Элизабет отужинали в романтической обстановке в местном ресторане и, по словам очевидцев, напоминали счастливую семейную пару. Затем они вернулись на виллу и… поссорились. Одна из англоязычных газет с недоумением отмечает, что буквально несколько недель назад Каналис давала интервью, в котором не было ни малейшего намека о возможном расставании. Фото с сайта lenta.ru Каналис, Поссорсь, ВИЛЛ, Недоумение, Газета, Очевидец

Джордж Клуни расстался с Элизабеттой Каналис

Джордж Клуни расстался с Элизабеттой КаналисРасставшись с актером Джорджем Клуни (Georges Clooney), итальянская модель Элизабетта Каналис (Elisabetta Canalis), как и все девушки после разрыва с бойфрендом, стала больше проводить времени в компании подруг.

Самое забавное, что за считанные часы до ссоры Джордж и Элизабет отужинали в романтической обстановке в местном ресторане и, по словам очевидцев, напоминали счастливую семейную пару. Затем они вернулись на виллу и… поссорились.

Одна из англоязычных газет с недоумением отмечает, что буквально несколько недель назад Каналис давала интервью, в котором не было ни малейшего намека о возможном расставании.

Фото с сайта lenta.ru

Джордж Клуни разводится с супругой
Голливудский актер Джордж Клуни находится в процессе развода со своей женой Амаль, сообщает OK! Magazine.

Джорджа Клуни застали с другой женщиной
В Интернете тиражируются фотографии, сделанные папарацци, на которых заснят известный актер Джордж Клуни в обществе некой блондинки. На снимках голливудский артист приобнимает спутницу за шею и целует.


  • Каналис,
  • Поссорсь,
  • ВИЛЛ,
  • Недоумение,
  • Газета,
  • Очевидец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: