Джордж Клуни расстался с Элизабеттой Каналис

Джордж Клуни расстался с Элизабеттой КаналисРасставшись с актером Джорджем Клуни (Georges Clooney), итальянская модель Элизабетта Каналис (Elisabetta Canalis), как и все девушки после разрыва с бойфрендом, стала больше проводить времени в компании подруг.

Самое забавное, что за считанные часы до ссоры Джордж и Элизабет отужинали в романтической обстановке в местном ресторане и, по словам очевидцев, напоминали счастливую семейную пару. Затем они вернулись на виллу и… поссорились.

Одна из англоязычных газет с недоумением отмечает, что буквально несколько недель назад Каналис давала интервью, в котором не было ни малейшего намека о возможном расставании.

Фото с сайта lenta.ru

Джорджа Клуни застали с другой женщиной
В Интернете тиражируются фотографии, сделанные папарацци, на которых заснят известный актер Джордж Клуни в обществе некой блондинки. На снимках голливудский артист приобнимает спутницу за шею и целует.

Джордж Клуни обручен с юрисконсультантом Джулиана Ассанжа
Между тем представитель Клуни отказался комментировать появившуюся информацию, заявив, что не обсуждает с журналистами личную жизнь актера.

Джордж Клуни обсудил с Меркель тему сирийских беженцев
Американский актер, режиссер и продюсер Джордж Клуни встретился в Берлине с канцлером ФРГ Ангелой Меркель, с которой обсудил проблему миграции.

У Джорджа Клуни появилась новая девушка
Нет никаких сомнений в том, что Джордж Клуни встречается с британским юристом Амаль Аламуддин.

Джордж Клуни представил свою подругу родителям
По данным инсайдера, красавица-блондинка произвела на семейство своего жениха самое благоприятное впечатление, а мать Джорджа отметила, что она действительно очень милая. Как отмечает источник, они оба понимают, насколько это важный шаг, и знакомство 31-летней Стейси с родителями возлюбленного можно расценивать как переход их взаимоотношений на новый уровень.


  • Каналис,
  • Поссорсь,
  • ВИЛЛ,
  • Недоумение,
  • Газета,
  • Очевидец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: