Американский военачальник: НАТО пытается уничтожить Муамара Каддафи «Я и без того полагал, что они (НАТО) хотят устранить Каддафи, но слова адмирала подтвердили это», — отметил Тернер. Конгрессмен также рассказал, что адмирал Локлир заявил о необходимости временного введения в Ливию — сразу же после свержения Каддафи — сухопутных войск ради обеспечения стабильности в стране. Военачальник Сэмюел Локлир в ходе разговора с членом палаты представителей Конгресса США Майком Тернером признал факт того, что НАТО целенаправленно пытается физически уничтожить ливийского лидера Муамара Каддафи в рамках военной операции в Ливии. США пошли на участие в военной операции в Ливии фактически в обмен на помощь Вашингтону со стороны Великобритании, Франции и Италии в Афганистане. Об этом в интервью телекомпании Пи-би-эс в минувший четверг рассказал министр обороны США Роберт Гейтс. США, Локлир, Ливия, НАТО, Операция, Рамка

Американский военачальник: НАТО пытается уничтожить Муамара Каддафи

Американский военачальник: НАТО пытается уничтожить Муамара Каддафи«Я и без того полагал, что они (НАТО) хотят устранить Каддафи, но слова адмирала подтвердили это», — отметил Тернер. Конгрессмен также рассказал, что адмирал Локлир заявил о необходимости временного введения в Ливию — сразу же после свержения Каддафи — сухопутных войск ради обеспечения стабильности в стране.

Военачальник Сэмюел Локлир в ходе разговора с членом палаты представителей Конгресса США Майком Тернером признал факт того, что НАТО целенаправленно пытается физически уничтожить ливийского лидера Муамара Каддафи в рамках военной операции в Ливии.

США пошли на участие в военной операции в Ливии фактически в обмен на помощь Вашингтону со стороны Великобритании, Франции и Италии в Афганистане. Об этом в интервью телекомпании Пи-би-эс в минувший четверг рассказал министр обороны США Роберт Гейтс.

Грушко: НАТО пытается навязать конфронтационную повестку дня
Страны НАТО продолжают реализацию комплекса решений о развёртывании дополнительных сил на российских рубежах. Об этом заявил представитель России при Североатлантическом альянсе Александр Грушко.

Неизвестные подробности уничтожения американских бомбардировщиков-"невидимок" в небе Югославии
15 лет прошло с тех пор, как в Белграде, Нови-Саде, Нише, Подгорице и других сербских городах завыли сирены воздушной тревоги, оповещая жителей Югославии о том, что почти два десятка западных стран развязали против них полномасштабную военную кампанию.


  • США,
  • Локлир,
  • Ливия,
  • НАТО,
  • Операция,
  • Рамка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.