Олигарх возглавил прокремлевскую партию Внеочередной съезд «Правого дела» прошел в субботу в Москве, в Центре международной торговли, в обстановке искусственно созданных сумерек. Тьму, окутавшую зал, где собрались делегаты и гости съезда, разбавлял лишь свет прожекторов, освещавший ярким пятном фигуру каждого, кто поднимался на сцену к трибуне. Внеочередной съезд «Правого дела» в субботу в Центре международной торговли в Москве избрал нового лидера – бизнесмена Михаила Прохорова. Сначала съезд отказался от института сопредседателей, затем Прохоров вступил в партию и произнес речь, а затем прошли сами выборы, причем на безальтернативной основе. Делегаты съезда «Правого дела» избрали в субботу лидером бизнесмена Михаила Прохорова, за него проголосовали 107 делегатов съезда, против — двое. «Что социализм строим, что капитализм, а вырастает хам, взяточник и вор», — с такой цитаты, взятой из кинофильма «Окно в Париж», бизнесмен Михаил Прохоров начал свою речь на съезде «Правого дела». Правый, Съезд, Суббота, Бизнесмен, Прохоров, Михаил

Олигарх возглавил прокремлевскую партию

Олигарх возглавил прокремлевскую партиюВнеочередной съезд «Правого дела» прошел в субботу в Москве, в Центре международной торговли, в обстановке искусственно созданных сумерек. Тьму, окутавшую зал, где собрались делегаты и гости съезда, разбавлял лишь свет прожекторов, освещавший ярким пятном фигуру каждого, кто поднимался на сцену к трибуне.

Внеочередной съезд «Правого дела» в субботу в Центре международной торговли в Москве избрал нового лидера – бизнесмена Михаила Прохорова. Сначала съезд отказался от института сопредседателей, затем Прохоров вступил в партию и произнес речь, а затем прошли сами выборы, причем на безальтернативной основе.

Делегаты съезда «Правого дела» избрали в субботу лидером бизнесмена Михаила Прохорова, за него проголосовали 107 делегатов съезда, против — двое. «Что социализм строим, что капитализм, а вырастает хам, взяточник и вор», — с такой цитаты, взятой из кинофильма «Окно в Париж», бизнесмен Михаил Прохоров начал свою речь на съезде «Правого дела».

Эстонскую Партию реформ возглавил Ханно Певкур
ТАЛЛИН, 7 января. /ТАСС/. Новым председателем эстонской Партии реформ стал бывший глава МВД этой страны Ханно Певкур. Соответствующее решение было принято на съезде партии 7 января.

Титов возглавил список Партии роста на выборах в Ставрополье
Уполномоченный при президенте РФ по защите прав предпринимателей, председатель Партии роста Борис Титов возглавил партийный список на выборах в Думу Ставропольского края. Об этом сообщила пресс-служба Партии роста.


  • Правый,
  • Съезд,
  • Суббота,
  • Бизнесмен,
  • Прохоров,
  • Михаил
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: