В Москве проложат 300 км выделенных полос

В Москве проложат 300 км выделенных полос«Для прокладки таких полос потребуется, в частности, определить необходимое количество парковочных мест, особенно в местах разворота автобусов на конечных остановках, чтобы люди могли пересаживаться с легкового транспорта на общественный», — отметил Собянин.

Столица Российской Федерации все еще продолжает пытаться решить две главных проблемы города: дураки (неискоренимо) и дороги (пытаются 20 лет). Итак, за три грядущих года в Москве проложат 300 км выделенных полос для движения общественного транспорта, сообщил мэр Сергей Собянин.

К 2015 году в Москве проложат 300 км выделенных полос для движения общественного транспорта, сообщил в субботу, 25 июня, мэр Москвы Сергей Собянин, осмотрев работы по устройству на Ленинградском проспекте выделенной полосы – ее планируется запустить через две недели.

В Москве до конца года может появиться до 200 км выделенных полос
В планах московских властей — «ввести» в этом году от «100 до 200 км выделенных полос» для движения общественного транспорта, сообщил сегодня в эфире радиостанции «Вести-ФМ» мэр столицы Сергей Собянин.

К концу года в столице будут действовать 80 км выделенных полос
Заместитель мэра Москвы Николай Лямов сообщил, что «часть этих полос может использоваться легковым транспортом, здесь ничего такого нет, многие это и сейчас делают». В ГИБДД «Московскому Комсомольцу» подтвердили, что инспектора относятся к подобным нарушениям лояльно.

Депутаты Мосгордумы раскритиковали выделенные полосы
Депутаты Мосгордумы раскритиковали городскую администрацию за ее решение выделить специальные полосы для автобусов и троллейбусов, которые привели к усилению заторов. На слушаниях, которые собрали представителей мэрии Москвы, ГИБДД, депутатов и независимых транспортных экспертов, заместитель мэра Москвы Николай Лямов рассказал о планах по организации 300 км выделенных полос для общественного транспорта, что вызвало среди депутатов негативную реакцию.

До конца ноября выделенные полосы откроют на четырех трассах Москвы
Как сообщает пресс-служба Мосгордумы, такие данные привел в ходе депутатских слушаний «Наземный транспорт Москвы: узкие места» заместитель мэра столицы по транспорту Николай Лямов. По словам чиновника, в настоящее время в городе обустроено 37 км выделенных полос.


  • Транспорт,
  • Полоса,
  • Собянин,
  • Движение,
  • МЭР,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: