Уго Чавес находится в критическом состоянии после операции Президент Венесуэлы Уго Чавес находится в критическом состоянии после операции, которую он перенес в Гаване, сообщили испаноязычной версии выходящей во Флориде газеты Miami Herald источники в ЦРУ. «Чавес находится в критическом состоянии, не угрожающем жизни, но в критическом, сложном», – сказал источник в американской разведке, передает «Газета.ру». В последний раз президент выступил в эфире государственного телевидения Венесуэлы 12 июня, дав журналистам интервью по телефону. Кроме того, 24 июня на аккаунте главы государства в Twitter появились поздравления жителей Венесуэлы со 190-й годовщиной битвы при Карабобо между венесуэльцами и колонизаторами из Испании. Напомним, в прессе появились слухи о том, что, возможно, у Чавеса рак, поскольку несмотря на сообщения об улучшении здоровья, срок лечения президента Венесуэлы несколько раз продлевался. 11 июня в Гаване Чавесу была сделана операция по удалению абсцесса. Венесуэла, Состояние, Появсь, Гавана, Венесуэлец, Колзатор

Уго Чавес находится в критическом состоянии после операции

Уго Чавес находится в критическом состоянии после операцииПрезидент Венесуэлы Уго Чавес находится в критическом состоянии после операции, которую он перенес в Гаване, сообщили испаноязычной версии выходящей во Флориде газеты Miami Herald источники в ЦРУ. «Чавес находится в критическом состоянии, не угрожающем жизни, но в критическом, сложном», – сказал источник в американской разведке, передает «Газета.ру».

В последний раз президент выступил в эфире государственного телевидения Венесуэлы 12 июня, дав журналистам интервью по телефону. Кроме того, 24 июня на аккаунте главы государства в Twitter появились поздравления жителей Венесуэлы со 190-й годовщиной битвы при Карабобо между венесуэльцами и колонизаторами из Испании.

Напомним, в прессе появились слухи о том, что, возможно, у Чавеса рак, поскольку несмотря на сообщения об улучшении здоровья, срок лечения президента Венесуэлы несколько раз продлевался. 11 июня в Гаване Чавесу была сделана операция по удалению абсцесса.

Оппозиционер Удальцов находится в критическом состоянии в реанимации
Координатор движения «Левый фронт» Сергей Удальцов находится в критическом состоянии в реанимации, сообщила РИА «Новости» пресс-секретарь движения, супруга Удальцова Анастасия, добавив, что полиция не сняла конвой с его палаты.


  • Венесуэла,
  • Состояние,
  • Появсь,
  • Гавана,
  • Венесуэлец,
  • Колзатор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.