Пара из Израиля получила два года условно за кражу ложек из Освенцима Пожилые супруги из Израиля получили два года условно за кражу ложек из музея «Аушвиц-Биркенау» вблизи Освенцима, сообщает BBC News. В аэропорту Кракова перед вылетом в Израиль 24 июня задержали 60-летнего мужчину и его 57-летнюю супругу. В субботу польский суд приговорил к двум годам тюрьмы условно и денежному штрафу чету израильтян, признанных виновными в краже ценных исторических экспонатов из лагеря смерти Аушвиц (Освенцим), сообщают израильские СМИ со ссылками на польскую прессу. Польская полиция задержала в международном аэропорту Кракова семейную пару из Израиля, которая пыталась вывезти «артефакты из лагеря смерти Освенцим», сообщает Gazeta Wyborcza. При рутинном досмотре в багаже 60-летнего израильтянина и его 57-летней жены были обнаружены старинные предметы (ножницы, ножи, керамические пробки от бутылок). Фото с сайта lenta.ru Лагерь, Аэропорт, Смерть, Освенцим, Израиль, Краков

Пара из Израиля получила два года условно за кражу ложек из Освенцима

Пара из Израиля получила два года условно за кражу ложек из ОсвенцимаПожилые супруги из Израиля получили два года условно за кражу ложек из музея «Аушвиц-Биркенау» вблизи Освенцима, сообщает BBC News. В аэропорту Кракова перед вылетом в Израиль 24 июня задержали 60-летнего мужчину и его 57-летнюю супругу.

В субботу польский суд приговорил к двум годам тюрьмы условно и денежному штрафу чету израильтян, признанных виновными в краже ценных исторических экспонатов из лагеря смерти Аушвиц (Освенцим), сообщают израильские СМИ со ссылками на польскую прессу.

Польская полиция задержала в международном аэропорту Кракова семейную пару из Израиля, которая пыталась вывезти «артефакты из лагеря смерти Освенцим», сообщает Gazeta Wyborcza. При рутинном досмотре в багаже 60-летнего израильтянина и его 57-летней жены были обнаружены старинные предметы (ножницы, ножи, керамические пробки от бутылок).

Фото с сайта lenta.ru

Житель Чистополя получил полтора года условно за кражи велосипедов
30-летний житель Чистополя Ситдиков приговорен судом на полтора года условно за кражи велосипедов, сообщает пресс-служба администрации района.

Джастин Бибер получил два года условно за вандализм
Певца осудили за то, что ранее он забросал дом своего соседа яйцами.


  • Лагерь,
  • Аэропорт,
  • Смерть,
  • Освенцим,
  • Израиль,
  • Краков
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: