Хакеры, взломавшие сайты ЦРУ и ФБР, объявили о роспуске своей группы Анонимная хакерская группировка LulzSec, которая взяла ответственность за взлом в течение двух последних месяцев сайтов ЦРУ, ФБР и cената США, заявила о роспуске и прекращении своей деятельности, сообщает в воскресенье агентство Ассошиэйтед Пресс. Сервер полиции американского штата Аризона в пятницу подвергся атаке хакерской группировки Lulzsec, которые выложили в Сеть около 700 похищенных с сайта конфиденциальных документов. Среди этих документов электронные письма, инструкции для полицейских и оперативные сводки, содержащие детали контактов полиции с осведомителями, передает ВВС. Пик активности Lulz Security пришелся на прошлую неделю, когда хакеры взломали сайты ЦРУ, корпорации Sony и британского агентства по борьбе с организованной преступностью. Действия хакеров, выполненные более чем профессионально, носят сильный популистский характер в духе Wikileaks, считает эксперт ФБР по информационной безопасности Стивен Чабински. Документ, ФБР, Полиция, ЦРУ, Корпорация, САЙТ

Хакеры, взломавшие сайты ЦРУ и ФБР, объявили о роспуске своей группы

Хакеры, взломавшие сайты ЦРУ и ФБР, объявили о роспуске своей группыАнонимная хакерская группировка LulzSec, которая взяла ответственность за взлом в течение двух последних месяцев сайтов ЦРУ, ФБР и cената США, заявила о роспуске и прекращении своей деятельности, сообщает в воскресенье агентство Ассошиэйтед Пресс.

Сервер полиции американского штата Аризона в пятницу подвергся атаке хакерской группировки Lulzsec, которые выложили в Сеть около 700 похищенных с сайта конфиденциальных документов. Среди этих документов электронные письма, инструкции для полицейских и оперативные сводки, содержащие детали контактов полиции с осведомителями, передает ВВС.

Пик активности Lulz Security пришелся на прошлую неделю, когда хакеры взломали сайты ЦРУ, корпорации Sony и британского агентства по борьбе с организованной преступностью. Действия хакеров, выполненные более чем профессионально, носят сильный популистский характер в духе Wikileaks, считает эксперт ФБР по информационной безопасности Стивен Чабински.

Сергей Михалок объявил о роспуске "Ляписа Трубецкого"
Об этом известный музыкант написал в Facebook.

Убийство Кеннеди – результат заговора ЦРУ и ФБР
22 ноября исполняется ровно полвека со дня гибели Джона Кеннеди.


  • Документ,
  • ФБР,
  • Полиция,
  • ЦРУ,
  • Корпорация,
  • САЙТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: