Американский адмирал подтвердил желание НАТО уничтожить Каддафи

Американский адмирал подтвердил желание НАТО уничтожить КаддафиАмериканский адмирал Сэмюэл Локлир, который возглавляет Объединенное командование силами НАТО в Неаполе, признал в беседе с конгрессменом США Майком Тернером в мае, что альянс целенаправленно пытается уничтожить ливийского лидера Муаммара Каддафи.

«Я и без того полагал, что они (НАТО) хотят устранить Каддафи, но слова адмирала подтвердили это», — отметил Тернер. Конгрессмен также рассказал, что адмирал Локлир заявил о необходимости временного введения в Ливию — сразу же после свержения Каддафи — сухопутных войск ради обеспечения стабильности в стране.

США пошли на участие в военной операции в Ливии фактически в обмен на помощь Вашингтону со стороны Великобритании, Франции и Италии в Афганистане. Об этом в интервью телекомпании Пи-би-эс в минувший четверг рассказал министр обороны США Роберт Гейтс.

Американский адмирал заявил, что Россия имеет все возможности для преодоления американской ПРО
Заместитель председателя объединённого комитета начальников штабов США адмирал Джеймс Виннефельд заявил, что американская система противоракетной обороны в Европе не может угрожать России, так как у России достаточно средств, чтобы её преодолеть.

Американский адмирал отметил профессионализм летчиков ВВС РФ
Глава Северного командования вооруженных сил США, адмирал Уильям Гортни отметил профессионализм летчиков стратегической авиации РФ, подчеркнув, что они выполняют полеты в соответствии с международными нормами.

Американский адмирал называет действия РФ в Арктике оборонительными
Весьма нестандартную для американского военного ведомства точку зрения о действиях России в Арктике представил накануне американский адмирал Роберт Папп.

Американский адмирал сообщил о наблюдении ВМС США за КНДР
Москва. 8 января. INTERFAX.RU — Седьмой флот ВМС США осуществляет постоянное наблюдение за ситуацией в районе Корейского полуострова после объявления Пхеньяна о проведении термоядерного испытания, заявил в пятницу журналистам командующий…

Бридлав подтвердил, что НАТО готово оказать усиленную помощь Киеву
РИА НОВОСТИ. КОМАНДУЮЩИЙ СИЛАМИ НАТО В ЕВРОПЕ ПОДТВЕРДИЛ ГОТОВНОСТЬ АЛЬЯНСА ПРЕДОСТАВЛЯТЬ УСИЛЕННУЮ ПОМОЩЬ КИЕВУ — ПРЕСС-СЛУЖБА ПОРОШЕНКО Украина\: возможности, силы и средства НАТО на территории страныУкраина: возможности, силы и средства…


  • США,
  • НАТО,
  • Адмирал,
  • Локлир,
  • Страна,
  • Операция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (8) RSS свернуть / развернуть
+
0
АНЕКДОТ ПРО ДИКТАТОРА АРАБСКОГО, КОТОРОМУ Путин ПОДАРИЛ ПОЧТИ ПЯТЬ МИЛЛИАРДОВ ДОЛЛАРОВ И, ВИДИМО, ПОСЧИТАЛ, ЧТО ЭТО МАЛО, ВДОГОНКУ ДАЛ ЕЩЁ КРЕДИТ НА ЧЕТЫРЕ МИЛЛИАРДА ДОЛЛАРОВ: Одна российская пенсионерка спрашивает у другой: - Ты не знаешь, за что бомбят Каддафи? Вторая пенсионерка: - НЕТ? Первая: - За то, что угнетал свой народ бесплатным жильем, образованием, медицинским обслуживанием, пособиями по безработице в 700 долларов, беспроцентными кредитами и бензином по 3 рубля за литр и т. д... Вторая пенсионерка: - Вон оно как! Какой он изверг! Слава богу, что у нас есть"Единая Россия" и лично Владимир Владимирович Путин, которые никогда не допустят в стране такого БЕСПЛАТНОГО беспредела, как в Ливии! .
avatar

iuyea aiuye

  • 26 июня 2011, 13:01
+
0
Омерзительность иудофашизма заключается не только в очевидном передергивании фактов и преувеличеннии количества евреев-жертв Холокоста. Омерзительным является само понятие Холокоста, подразумевающее, что главными и самыми значимыми жертвами Фашизма были именно Евреи. А почему они не упоминают о миллионах Русских, Белорусов, Поляков, Немцев и других европейцев, павших жервами Фашизма/Нацизма? Уж не потому ли, что жизнь Гоя в их глазах не имеет никакого значения? Вот Вам и принцип Богоизбранности в действии: "Все нам, а на других просто насрать..И их страдания и смерть нам по барабану.. Ведь они же-гои-недочеловеки!" Но еще большим свинством является то, что пострадав от Фашизма, иудеи сами превратились в иудофашистов, применявших нацистские методы в ходе создания и становления Государства Израиль, а также в каждодневной практике общения с теми, кто от них хоть как-то зависит. А Каддафи, который сам по себе конечно не ангелочек, тому яркий пример.
avatar

Mad Dimon

  • 26 июня 2011, 13:01
+
0
Когда уже уничтожат само нато.
avatar

Здравствуйте люди

  • 26 июня 2011, 13:01
+
0
Не новость. США-зло и все это знают
+
0
«Мы не хотим свергать правительство Бахрейна или Саудовской Аравии, где оба правительства применяют в отношении протестующих насилие, потому что они являются нашими марионетками, а в Бахрейне у нас есть крупная военно-морская база. Мы хотим свергнуть Каддафи в Ливии и Асада в Сирии, потому что хотим выгнать Китай и Россию из Средиземноморья». Вот так, предельно откровенно, объяснил истинную подоплеку«стихийных народных выступлений» в Ливии и Сирии республиканец Пол Крэйг Робертс, занимавший во времена президента Рональда Рейгана должность заместителя министра финансов США. Сейчас никакие официальные посты его уже не связывают, и Робертс решил, давая интервью Presstv(перевод– «ИноСМИ.ру»).
avatar

dima m

  • 26 июня 2011, 13:11
+
0
Уничтожить за то, что человек хотел объединить Африку и отказаться от вонючей американской бумажки? Когда-же они все передохнут, эти Ротшильды с Морганами?
avatar

Сергей Пряхин

  • 26 июня 2011, 13:41
+
0
На днях в Триполи состоялся марш 1 миллиона человек в поддержку Каддафи. Это в 6-миллионной стране! СНН и прочие СМИ этого не заметили... Так же лгали они и о нападении России на Грузию. Российская власть легла под собственных оголтелых врагов добровольно предав Россию.
avatar

Василий Пупкин

  • 26 июня 2011, 14:01
+
0
Многие здесь обвиняют США и НАТО в фашизме/иудофашизме. Но это же абсолютно закономерно! Во-первых потому, что иудофашизм является всего лишь более современной моделью немецкого нацизма, во-вторых потому, что именно в США иммигрировали после войны самые способные нацисты, которые и возглавили антисовестскую/антикомминистическую деятельность в ЦРУ и администрации Президента США. Удивляет другое: Как в России, стране победившей Фашизм, у власти смогли оказаться силы, исповедующие те же иудофашистские принципы. Ведь принцип собственной исключительности является главным принципом ЕДРА, которая даже себя называет Партия Власти. Наряду с ним идет и полное пренебрежение интересами граждан РФ и Русских в первую очередь. Ведь они же для олигархов и ЕДРА-недочеловеки, чьи жизнь ничего не стоит. Отсюда и низкая породолжительность жизни, тухлые продукты, негласный запрет на науку и производство, нищета, болезни и смерть. И это не случайность, это-система.
avatar

Mad Dimon

  • 26 июня 2011, 17:32

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: