Французы считают, что палочка E. Coli попала в страну из Британии

Французы считают, что палочка E. Coli попала в страну из БританииФранцузские власти заявляют, что случаи заболевания в городе Бордо возможно связаны с заражением кишечной палочкой E. Coli, которая могла попасть из Британии. По последним данным, восемь человек находятся в больницах и врачи подозревают, что все они заразились во время благотворительного обеда две недели назад.

Французские власти запретили продажу трех видов пророщенных злаков от британского производителя Thompson&Morgan, которые могут быть заражены опасным штаммом кишечной палочки (E.Coli), унесшим жизни более 40 человек в Германии, сообщает РИА Новости.

Геннадий Онищенко обсудил вопрос поступления овощей в Россию из пяти стран ЕС и заявил, что подписать соглашений с этими странами будет возможно уже вечером в пятницу. Пока Роспотребнадзор не разрешал ввоз ни одной партии европейских овощей, однако Нидерланды, Дания, Польша, а также Испания и Германия, уже подали заявку на восстановление экспорта в РФ.

В ДНР считают, что Грызлов станет противовесом Кучме в контактной группе
Постоянный полномочный представитель самопровозглашенной Донецкой народной республики на переговорах трехсторонней контактной группы в Минске Денис Пушилин заявил, что новый полпред России Борис Грызлов станет противовесом представителю Украины Леониду Кучме…

Рапиристка Алборова: считаю, что выбрала немного неправильную стратегию в финале
Российская рапиристка Яна Алборова, завоевавшая серебро Европейских игр в Баку, прокомментировала своё поражение в финале от итальянки Алисии Вольпи со счётом 11:15. Ещё одна россиянка Аделина Загидуллина завоевала бронзу.

"Не считаю, что донецкие чем-то выделяются в Киеве на фоне остальных", – экс-секретарь Донецкого горсовета
Экс-секретарь Донецкого городского совета, а ныне кандидат в нардепы от ПР Николай Левченко объяснил присутствие большого количества земляков во власти и в столице… «Киев — это наша столица: и Донецка, и Житомира.

В Петербурге семиклассница попала в больницу из-за неудачного интима
Причиной госпитализации 13-летней петербурженки стало раннее начало половой жизни. В Петербурге ученицу седьмого класса привезли в Детскую инфекционную больницу №5 из квартиры на Колпинском шоссе.

Единственная фабрика палочек для мороженого закрылась в Сибири из-за Китая
Единственный завод по производству палочек для мороженого закрылся в Сибири, сообщает агентство FlashSiberia. Завод принадлежит ООО «Новая волна» и находится в селе Нарва в Красноярского края.


  • Человек,
  • Власть,
  • ОВОЩ,
  • Поступление,
  • Страна,
  • Соглашение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: