Пьяный водитель сбил четверых детей в Северной Осетии

Пьяный водитель сбил четверых детей в Северной ОсетииВ Северной Осетии в селении Комгорон Пригородного района вечером 25 июня 23-летний, предположительно пьяный, водитель «ВАЗ-2107» сбил четверых детей, один из которых скончался в больнице.

В селении Комгорон пригородного района Северной Осетии минувшим вечером 23-летний водитель автомобиля ВАЗ-2107 сбил четверых детей. Один ребенок позже скончался в больнице, сообщили в дежурной части ГИБДД МВД региона.

В селении Комгорон пригородного района Северной Осетии 23-летний водитель «Жигулей» сбил четверых детей, один из которых скончался в больнице, сообщили в дежурной части ГИБДД МВД региона.ДТП произошло накануне примерно в 18:30 по улице Ленина села Комгорон.

В Находке пьяный водитель в Находке сбил трех подростков
Пьяный водитель сбил троих детей в приморском городе Находка. Подростки 12, 13 и 14 лет были отправлены в больницу, где один из детей от полученных травм скончался.

В Перми пьяный водитель сбил четверых детей на газоне
Нетрезвый водитель на Daewoo Nexia протаранил группу детей.

В Оренбургской области пьяный водитель сбил четырех детей
Оренбургские полицейские задержали водителя, сбившего на обочине четырех детей и сбежавшего с места ДТП, сообщили «Интерфаксу» в воскресенье в пресс-службе УМВД России по Оренбургской области в воскресенье.

В жутком ДТП в Северной Осетии погибли иностранцы и ранены дети-спортсмены
Все пятеро погибших в жутком ДТП в Северной Осетии — граждане Армении. Также сообщается, что среди раненых — дети, ехавшие в Ереван на соревнования.

В ДТП в Северной Осетии погибли россияне
«В числе погибших трое граждан России, в том числе тренер пострадавших в ДТП детей, которые ехали в Ереван на спортивные соревнования, еще двое погибших — граждане Армении», — сказал источник…


  • Комгорон,
  • Водитель,
  • Ребёнок,
  • Больница,
  • Селение,
  • Осетия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: