Кириленко считает, что провела хороший матч против Уильямс Стоит заметить, что россиянка надеется выйти на пик формы на вторую неделю Уимблдона, когда пойдут куда более серьезные соперницы. Американка Серена Уильямс, которая в третьем круге Уимблдона обыграла россиянку Марию Кириленко, рассказала, что с каждым матчем играет все лучше. Российская теннисистка Мария Кириленко, уступившая в субботу в третьем круге Уимблдонского турнира посеянной под седьмым номером Серене Уильямс, считает, что американка именно против нее всегда настраивается с первого мяча, не желая проигрывать. Фото с сайта lenta.ru КРУГ, Уильямс, Кириленко, Номер, Мария, Серена

Кириленко считает, что провела хороший матч против Уильямс

Кириленко считает, что провела хороший матч против УильямсСтоит заметить, что россиянка надеется выйти на пик формы на вторую неделю Уимблдона, когда пойдут куда более серьезные соперницы.

Американка Серена Уильямс, которая в третьем круге Уимблдона обыграла россиянку Марию Кириленко, рассказала, что с каждым матчем играет все лучше.

Российская теннисистка Мария Кириленко, уступившая в субботу в третьем круге Уимблдонского турнира посеянной под седьмым номером Серене Уильямс, считает, что американка именно против нее всегда настраивается с первого мяча, не желая проигрывать.

Фото с сайта lenta.ru

Светлана Кузнецова уступила Петре Квитовой в финале Кубка Федерации
Российская теннисистка Светлана Кузнецова заявила, что провела хороший матч против чешки Петры Квитовой в проходящем в Москве финале Кубка Федерации, но победить ей помешала более удачная игра соперницы в ключевые моменты встречи.

Чакветадзе оценила шансы Павлюченковой в матче против Уильямс
Бывшая теннисистка Анна Чакветадзе невысоко оценила шансы Анастасии Павлюченковой в четвертьфинальном матче Уимблдона против американки Серены Уильямс. Об этом Чакветадзе заявила корреспонденту «Ленты.ру».


  • КРУГ,
  • Уильямс,
  • Кириленко,
  • Номер,
  • Мария,
  • Серена
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.