В Сибири прекратились крупные лесные пожары Площадь лесных пожаров на территории Сибирского федерального округа за последние сутки снизилась на 39% — до 4,1 тыс. га, говорится в сообщении пресс-службы Сибирского регионального центра МЧС. В настоящее время, отмечается в пресс-релизе, на территории округа действуют 70 очагов лесных пожаров, крупных пожаров нет. На территории Дальнего Востока продолжают гореть восемь природных пожаров на площади 14,96 га, сообщает пресс-служба Дальневосточного регионального центра (ДВРЦ) МЧС. Уточняется, что в Республике Саха (Якутия) зафиксировано пять очагов огня на площади 2,96 га; в Чукотском АО — три очага на площади 12 га. С начала пожароопасного сезона (с 18 апреля) в Югре ликвидировано 509 возгораний на лесной территории в 25196,9 га. Об этом 24 июня сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Департамента лесного хозяйства Югры. Территория, Пожар, Площадь, Центр, МЧС, Округа

В Сибири прекратились крупные лесные пожары

В Сибири прекратились крупные лесные пожарыПлощадь лесных пожаров на территории Сибирского федерального округа за последние сутки снизилась на 39% — до 4,1 тыс. га, говорится в сообщении пресс-службы Сибирского регионального центра МЧС. В настоящее время, отмечается в пресс-релизе, на территории округа действуют 70 очагов лесных пожаров, крупных пожаров нет.

На территории Дальнего Востока продолжают гореть восемь природных пожаров на площади 14,96 га, сообщает пресс-служба Дальневосточного регионального центра (ДВРЦ) МЧС. Уточняется, что в Республике Саха (Якутия) зафиксировано пять очагов огня на площади 2,96 га; в Чукотском АО — три очага на площади 12 га.

С начала пожароопасного сезона (с 18 апреля) в Югре ликвидировано 509 возгораний на лесной территории в 25196,9 га. Об этом 24 июня сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Департамента лесного хозяйства Югры.

За сутки в Сибири потушили четыре лесных пожара
За прошедшие сутки, 23 октября, на территории Сибирского федерального округа обнаружен один пожар на площади 1 га в Республике Хакасия, в тот же день он ликвидирован. Дополнительно в течение суток, как 24 октября сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Сибирском региональном центре МЧС РФ, было ликвидировано три очага лесных пожаров на площади 195 га в Забайкальском крае, обнаруженных ранее.

Площадь лесных пожаров в Сибири сократилась втрое
Лесники и пожарные за сутки потушили в регионах Сибирского федерального округа 13 лесных пожаров на площади 41,8 тысячи гектаров, площадь оставшихся возгораний составляет 21,6 тысячи гектаров, сообщает департамент лесного хозяйства…


  • Территория,
  • Пожар,
  • Площадь,
  • Центр,
  • МЧС,
  • Округа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: