В книжном магазине Колорадо нашли 2 взрывных устройства ФБР расследует попытку теракта в одном из торговых центров штата Колорадо. Как сообщают местные СМИ, два взрывных устройства были обнаружены в книжном магазине в пригороде Денвера Лэйквуде. Прибывшие полицейские, обнаружив свидетельства незаконного проникновения в магазин, тщательно обыскали помещение и обнаружили две бомбы. В пригороде Денвера (штат Колорадо, США) 25 июня 2011г. были обнаружены два взрывных устройства. Как передает Associated Press, оказавшиеся настоящими бомбы обезврежены специалистами путем контролируемого подрыва, никто не пострадал. Город, Бомба, Денвер, Колорадо, Устройство, ШТАТ

В книжном магазине Колорадо нашли 2 взрывных устройства

В книжном магазине Колорадо нашли 2 взрывных устройстваФБР расследует попытку теракта в одном из торговых центров штата Колорадо. Как сообщают местные СМИ, два взрывных устройства были обнаружены в книжном магазине в пригороде Денвера Лэйквуде.

Прибывшие полицейские, обнаружив свидетельства незаконного проникновения в магазин, тщательно обыскали помещение и обнаружили две бомбы.

В пригороде Денвера (штат Колорадо, США) 25 июня 2011г. были обнаружены два взрывных устройства. Как передает Associated Press, оказавшиеся настоящими бомбы обезврежены специалистами путем контролируемого подрыва, никто не пострадал.

ФБР не нашло следов взрывного устройства на катере Ямина
Специалисты Федерального бюро расследований (ФБР) США не нашли следов взрывного устройства, которое, как предполагалось ранее, сработало в конце сентября на катере президента Мальдив Абдуллы Ямина.

В Нью-Джерси обезврежены все несработавшие взрывные устройства
В США саперам удалось обезвредить все самодельные взрывные устройства, обнаруженные рядом с местом проведения благотворительного марафона в городке Сисайд-Парк в штате Нью-Джерси.


  • Город,
  • Бомба,
  • Денвер,
  • Колорадо,
  • Устройство,
  • ШТАТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.