Российские военные проинспектируют территорию США

Российские военные проинспектируют территорию СШАПредполагается, что вылет самолета Ту-154М Лк-1 будет совершен с аэродрома Райт-Паттерсон, максимальная дальность полета составит около 5 тысяч километров. В нынешнем году это уже 15-й наблюдательный полет российских летчиков над территориями государств – участников договора.

Россия с 26 июня по 3 июля проведет наблюдательный полет над территорией США в рамках договора по открытому небу. Предполагается, что полет на самолете Ту-154М Лк-1 будет осуществляться с аэродрома Райт-Паттерсон (штат Огайо, США), его максимальная дальность составит 4,9 тыс. километров.

Российские военные совершат наблюдательный полет над территорией США на самолете Ту-154 Лк-1 в рамках выполнения договора «Открытое небо». «На борту самолета российские и американские специалисты будут осуществлять контроль за порядком использования аппаратуры наблюдения и соблюдением достигнутых договоренностей», — говорится в сообщении Управления пресс-службы и информации Минобороны РФ, поступившем в «Интерфакс-АВН» в пятницу.

Российские наблюдатели проинспектируют территорию США с воздуха
Москва. 26 августа. ИНТЕРФАКС-АВН — Российская группа инспекторов на самолете Ту-154М Лк-1 выполнит два наблюдательных полета над территорией США с 26 августа по 10 сентября в рамках Договора по открытому небу. «Полеты будут осуществляться с американских аэродромов Райт-Паттерсон и Тревис», — сообщили «Интерфаксу-АВН» в Управлении пресс-службы и информации Минобороны РФ. На борту самолета российские и американские специалисты будут совместно осуществлять контроль за порядком использования аппаратуры и систем наблюдения в соответствии…

Американские и украинские военные совершат наблюдательный полет над Россией
Россия согласовала наблюдательный полет военных США и Украины над своей территорией. Инспекция пройдет с 22 по 27 августа в рамках Договора об открытом небе.

Российские военные проинспектируют небо над Турцией
Российская группа инспекторов планирует выполнить наблюдательный полет на самолете Ан-30Б над территорией Турции в рамках реализации международного Договора по открытому небу.

СПЧ: более 100 российских военных погибли на территории Украины
Между тем задержанные на Украине российские десантники обещали родственникам, что их скоро отпустят, так как якобы есть некие «договоренности» по их обмену.


  • США,
  • Договор,
  • Самолет,
  • Рамка,
  • Дальность,
  • ТУМ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: