Сборная Мексики в девятый раз стала обладателем Кубка КОНКАКАФ

Сборная Мексики в девятый раз стала обладателем Кубка КОНКАКАФУже к 23-й минуте американцы выигрывали со счетом 2:0 (забитые мячи на счету Майкла Брэдли и Лэндона Донована). Однако за четверть часа мексиканцы усилиями Пабло Барреры и Андреса Гуардадо сумели отыграться.

Сборная Мексики обыграла команду США и стала в шестой раз обладателем Золотого кубка КОНКАКАФ (Конфедерации футбола стран Северной и Центральной Америки и зоны Карибского моря).

В финальном матче Золотого Кубка КОНКАКАФ сборная Мексики одержала волевую победу над командой США. В составе «трехцветных» отличились Андрес Гуардадо, Джовани дос Сантос, и дважды Пабло Баррера.

Ножевой бой. Сборная России в четвертый раз стала обладателем Кубка Европы по ножевому бою
В общей сложности было разыграно 9 комплектов медалей. Поединки проводились на электронной системе фиксации ударов «Спорт-Нож Толпар».

Кержаков стал обладателем Кубка Швейцарии по футболу
Российский нападающий Александр Кержаков стал обладателем Кубка Швейцарии по футболу в составе «Цюриха», который в финальном матче обыграл «Лугано» со счетом 1:0. Победный мяч на 41-й минуте забил полузащитник Саньон…

Стиви Уандер в девятый раз стал отцом
Легендарный певец Стиви Уандер в девятый раз стал отцом: его возлюбленная — модель Томика Робин Брэйси — родила дочь. По словам артиста, малышку назвали Ниа.

"Питтсбург Пингвиз" Малкина стал четырехкратным обладателем Кубка Стэнли (ВИДЕО)
Играющий за клуб российский хоккеист Евгений Малкин пообещал сделать фото с сыном в чаше Кубка Стэнли.

«Пюник» в восьмой раз стал обладателем Кубка Армении
В финале Кубка Армении «Пюник» победил «Мику». Таким образом «Пюник» в восьмой раз в своей истории завоевал этот трофей.


  • США,
  • Мексика,
  • Конкакаф,
  • Золотой,
  • МОРЕ,
  • МАТЧ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: