Израильтяне получили два года условно за кражу в Освенциме В субботу польский суд приговорил к двум годам тюрьмы условно и денежному штрафу чету израильтян, признанных виновными в краже ценных исторических экспонатов из лагеря смерти Аушвиц (Освенцим), сообщают израильские СМИ со ссылками на польскую прессу. Польская полиция задержала в международном аэропорту Кракова семейную пару из Израиля, которая пыталась вывезти «артефакты из лагеря смерти Освенцим», сообщает Gazeta Wyborcza. При рутинном досмотре в багаже 60-летнего израильтянина и его 57-летней жены были обнаружены старинные предметы (ножницы, ножи, керамические пробки от бутылок). Польский суд приговорил к двум годам условно двух израильтян за кражу экспонатов из музея в лагере смерти Освенцим, сообщает 25 июня радиостанция Польши РАР. Израильтяне в возрасте 60 и 57 лет были задержаны в аэропорту Кракова, когда у них в багаже были обнаружены украденные вещи. Фото с сайта lenta.ru Освенцим, Смерть, Багаж, Экспт, Лагерь, Израильтянин

Израильтяне получили два года условно за кражу в Освенциме

Израильтяне получили два года условно за кражу в ОсвенцимеВ субботу польский суд приговорил к двум годам тюрьмы условно и денежному штрафу чету израильтян, признанных виновными в краже ценных исторических экспонатов из лагеря смерти Аушвиц (Освенцим), сообщают израильские СМИ со ссылками на польскую прессу.

Польская полиция задержала в международном аэропорту Кракова семейную пару из Израиля, которая пыталась вывезти «артефакты из лагеря смерти Освенцим», сообщает Gazeta Wyborcza. При рутинном досмотре в багаже 60-летнего израильтянина и его 57-летней жены были обнаружены старинные предметы (ножницы, ножи, керамические пробки от бутылок).

Польский суд приговорил к двум годам условно двух израильтян за кражу экспонатов из музея в лагере смерти Освенцим, сообщает 25 июня радиостанция Польши РАР. Израильтяне в возрасте 60 и 57 лет были задержаны в аэропорту Кракова, когда у них в багаже были обнаружены украденные вещи.

Фото с сайта lenta.ru

Житель Чистополя получил полтора года условно за кражи велосипедов
30-летний житель Чистополя Ситдиков приговорен судом на полтора года условно за кражи велосипедов, сообщает пресс-служба администрации района.

Джастин Бибер получил два года условно за вандализм
Певца осудили за то, что ранее он забросал дом своего соседа яйцами.


  • Освенцим,
  • Смерть,
  • Багаж,
  • Экспт,
  • Лагерь,
  • Израильтянин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
Сама по себе идея Богоизбранности является религиозным экстремизмом, расизмом и ксенофией и полностью попадает под действие статьи 282 УК РФ. Кроме того, именно эта идея-исключительность одной Нации и ущербность всех остальных-напрямую заимствован фашистами/нацистами у иудеев, которые на протяжении всей истории утверждают, что они-Богоизбранный Народ, а все неевреи-Гои-люди, чьи жизнь не имеет никакого значения. А вторая основная идея фашизма-истребление коренного населения- чисто Американская. Хорошо известно, что сам Гитлер был поклонником Дикого Запада и восхищался уничтожением"неполноценных"индейцев. В настоящее время эти идеи(иудофашизм), применяемые к правящему классу/группе и населению РФ, используются"партией власти" ЕДРО и режимом в качестве руководства к действию. Отсюда и низкая продолжительность жизни, убыль коренного населения > 20 млн за 20 лет, упадок, нищета и оголтелая русофобия на государственном уровне.
avatar

Mad Dimon

  • 27 июня 2011, 05:10
+
0
жиды всегда желают добра. Чужого и побольше.
avatar

Саульский Максим

  • 27 июня 2011, 05:10
+
0
Под эту новость очень подходит один анекдот. В глухой деревне у покосившейся старой избы останавливается блестящий Мерс 600 металлик, из него выходит новый русский в шикарном кашемировом пальто, кидает на сиденье сотовик,поправлят золотой Ролекс и заходит в избу. В избе у печки сидит согбенная старушка. -Бабуля, Вы меня не узнаете? -Нет, милок, не узнаю. -Помните, 25 лет назад к Вам в дом зимой постучался восьмилетний замерзший мальчик в красном залатанном пальто. Вы его отогрели, накормили и дали немного денег. Так вот это был я! -Вспомнила я тебя,сынок. Зачем же ты милый пожаловал? -Да вот, бабуля, пальтишко забрать приехал. А эти видимо за ложками подьехали)))
avatar

diteriy 2011

  • 27 июня 2011, 05:10
+
0
в своем репертуаре! хоть 20 лет хоть 70 все равно лишь бы стырить! а после у себя продавали бы... жид он и в африке-жид
avatar

ты меня уважаешь?

  • 27 июня 2011, 05:10
+
0
Лохокост величайший миф 20 века.
avatar

Игорь Камранов

  • 27 июня 2011, 05:10

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: