Египет отказывается от кредита Всемирного банка и МВФ В начале июня Каир взял у МВФ кредит в размере 3 млрд долларов, который предоставлен по наиболее льготной ставке на один год. Несмотря на смену власти и экономическую нестабильность правительство ожидает в этом году роста ВВП на уровне 3-3,5%. Египет отказался от кредита Международного валютного фонда и Всемирного банка. Соответствующее решение Каир принял после пересмотра параметров бюджета страны на 2011-2012 финансовый год, в результате которого был сокращен прогноз по его дефициту. После коррекции прогноза дефицита бюджета Египет решил не брать денег у Международного валютного фонда (МВФ) и Всемирного банка, заявил министр финансов страны. Согласно первоначальным прогнозам, в бюджетной программе на 2011-2012 годы предусматривался дефицит в размере 11 процентов от ВВП, однако после коррекции дефицит снизился до 8,6 процента, передает новостной портал ERR со ссылкой на Reuters. Банка, Дефицит, Египет, ФОНД, Коррекция, МВФ

Египет отказывается от кредита Всемирного банка и МВФ

Египет отказывается от кредита Всемирного банка и МВФВ начале июня Каир взял у МВФ кредит в размере 3 млрд долларов, который предоставлен по наиболее льготной ставке на один год. Несмотря на смену власти и экономическую нестабильность правительство ожидает в этом году роста ВВП на уровне 3-3,5%.

Египет отказался от кредита Международного валютного фонда и Всемирного банка. Соответствующее решение Каир принял после пересмотра параметров бюджета страны на 2011-2012 финансовый год, в результате которого был сокращен прогноз по его дефициту.

После коррекции прогноза дефицита бюджета Египет решил не брать денег у Международного валютного фонда (МВФ) и Всемирного банка, заявил министр финансов страны. Согласно первоначальным прогнозам, в бюджетной программе на 2011-2012 годы предусматривался дефицит в размере 11 процентов от ВВП, однако после коррекции дефицит снизился до 8,6 процента, передает новостной портал ERR со ссылкой на Reuters.

Немецкие СМИ: Эра финансового доминирования Всемирного банка и МВФ подходит к концу
Немецкое издание Contra Magazin опубликовало статью, в которой говорится, что Всемирный банк и Международный валютный фонд устарели, так как развивающиеся государства, испытывающие недостаток в средствах, обращаются к странам БРИКС.

Подписан новый проект в области правосудия между Всемирным банком и правительством Азербайджана
БАКУ /Trend/ — Сегодня в кабинете министров при премьер-министре Абиде Шарифове прошла церемония подписания нового проекта «Прогрессивные услуги правосудия и современная судебная инфраструктура» между правительством Азербайджана и Всемирным банком.


  • Банка,
  • Дефицит,
  • Египет,
  • ФОНД,
  • Коррекция,
  • МВФ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: