Египет отказывается от кредита Всемирного банка и МВФ

Египет отказывается от кредита Всемирного банка и МВФВ начале июня Каир взял у МВФ кредит в размере 3 млрд долларов, который предоставлен по наиболее льготной ставке на один год. Несмотря на смену власти и экономическую нестабильность правительство ожидает в этом году роста ВВП на уровне 3-3,5%.

Египет отказался от кредита Международного валютного фонда и Всемирного банка. Соответствующее решение Каир принял после пересмотра параметров бюджета страны на 2011-2012 финансовый год, в результате которого был сокращен прогноз по его дефициту.

После коррекции прогноза дефицита бюджета Египет решил не брать денег у Международного валютного фонда (МВФ) и Всемирного банка, заявил министр финансов страны. Согласно первоначальным прогнозам, в бюджетной программе на 2011-2012 годы предусматривался дефицит в размере 11 процентов от ВВП, однако после коррекции дефицит снизился до 8,6 процента, передает новостной портал ERR со ссылкой на Reuters.

Немецкие СМИ: Эра финансового доминирования Всемирного банка и МВФ подходит к концу
Немецкое издание Contra Magazin опубликовало статью, в которой говорится, что Всемирный банк и Международный валютный фонд устарели, так как развивающиеся государства, испытывающие недостаток в средствах, обращаются к странам БРИКС.

Подписан новый проект в области правосудия между Всемирным банком и правительством Азербайджана
БАКУ /Trend/ — Сегодня в кабинете министров при премьер-министре Абиде Шарифове прошла церемония подписания нового проекта «Прогрессивные услуги правосудия и современная судебная инфраструктура» между правительством Азербайджана и Всемирным банком.

Новосибирские магазины начали отказываться от риса из Таиланда и Индии
Импорт продуктов в Новосибирскую область сократился на 32%, особенно существенно снизились поставки риса из Индии и Таиланда.

Почему Путин выигрывает новую холодную войну?
На планете 7,2 млрд людей, но Соединенные Штаты опасаются только одного человека — Владимира Путина.

МВФ и Всемирный банк подготовят Белоруссию к «внешним и внутренним шокам»
Совместная миссия МВФ и Всемирного банка в ходе апрельского визита в Минск проведёт встречи с чиновниками, банкирами, страховщиками и другими участниками финансового рынка, сообщает Нацбанк постсоветской республики.


  • Банка,
  • Дефицит,
  • Египет,
  • ФОНД,
  • Коррекция,
  • МВФ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: