Вулкан Пуйеуэ вновь прервал авиасообщение в Аргентине В связи с извержением чилийского вулкана Пуйеуэ, начавшегося 4 июня, постоянно лихорадит воздушное сообщение в южном полушарии — от Южной Америки до Новой Зеландии. Вчера вечером прекратили прием и выпуск рейсов два аэропорта аргентинской столицы Буэнос Айреса. Вулканическая пыль от извержения стала настолько густой и так широко распространилась, что вечером в пятницу, 24 июня, приостановил отправку внутренних рейсов аэропорт имени Хорхе Ньюбери, затем через несколько часов прием и отправку рейсов прекратил международный аэропорт Эсейса. Два основных аэропорта аргентинской столицы вновь закрыты из-за пепла от чилийского вулкана Пуйеуэ, сообщает в ночь на субботу агентство Ассошиэйтед Пресс. Внутренние рейсы с вылетом из аэропорта Jorge Newbery Aeroparque были отменены в пятницу вечером, позже, в течение нескольких часов, самолетам запретили приземляться и совершать посадку в международном аэропорту Ezeiza. Аэропорт, Столица, Отправка, ЧАСЫ, Пятница, Вулкан

Вулкан Пуйеуэ вновь прервал авиасообщение в Аргентине

В связи с извержением чилийского вулкана Пуйеуэ, начавшегося 4 июня, постоянно лихорадит воздушное сообщение в южном полушарии — от Южной Америки до Новой Зеландии. Вчера вечером прекратили прием и выпуск рейсов два аэропорта аргентинской столицы Буэнос Айреса.

Вулканическая пыль от извержения стала настолько густой и так широко распространилась, что вечером в пятницу, 24 июня, приостановил отправку внутренних рейсов аэропорт имени Хорхе Ньюбери, затем через несколько часов прием и отправку рейсов прекратил международный аэропорт Эсейса.

Два основных аэропорта аргентинской столицы вновь закрыты из-за пепла от чилийского вулкана Пуйеуэ, сообщает в ночь на субботу агентство Ассошиэйтед Пресс. Внутренние рейсы с вылетом из аэропорта Jorge Newbery Aeroparque были отменены в пятницу вечером, позже, в течение нескольких часов, самолетам запретили приземляться и совершать посадку в международном аэропорту Ezeiza.

ЦРУ атакует в Аргентине. Кто станет новой жертвой?
По всем признакам следствие по выяснению причин и обстоятельств смерти Альберто Нисмана, федерального прокурора Аргентины, далеко от завершения.

Между Москвой и Минском прервано авиасообщение
Белорусская авиакомпания «Белавиа» сообщила, что между Минском и Москвой прервано авиасообщение из-за взаимного отзыва разрешений на полеты.


  • Аэропорт,
  • Столица,
  • Отправка,
  • ЧАСЫ,
  • Пятница,
  • Вулкан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.