Китайский правозащитник вышел из тюрьмы Ранее на этой неделе из-под стражи был освобожден известный художник Ай Вэйвэй, критиковавший китайские власти. Наблюдатели отмечают, что Ай Вэйвэй и Ху Цзя были освобождены в преддверии и во время поездки китайского премьер-министра по Европе. Один из самых известных китайских правозащитников-диссидентов Ху Цзя вышел из тюрьмы, где провел три с половиной года по обвинениям в подстрекательстве к подрыву государственного строя КНР. Об освобождении 37-летнего Ху Цзя рассказала его жена Цзэн Цзинянь. Один из видных китайских правозащитников и диссидентов, лауреат премии Сахарова Ху Цзя вышел на свободу после отбывания трех с половиной лет тюремного заключения за «подрывную деятельность», сообщает агентство Рейтер со ссылкой на супругу активиста. Фото с сайта lenta.ru Половина, Премия, Сахаров, Диссидент, Лауреат, Правозащитник

Китайский правозащитник вышел из тюрьмы

Китайский правозащитник вышел из тюрьмыРанее на этой неделе из-под стражи был освобожден известный художник Ай Вэйвэй, критиковавший китайские власти. Наблюдатели отмечают, что Ай Вэйвэй и Ху Цзя были освобождены в преддверии и во время поездки китайского премьер-министра по Европе.

Один из самых известных китайских правозащитников-диссидентов Ху Цзя вышел из тюрьмы, где провел три с половиной года по обвинениям в подстрекательстве к подрыву государственного строя КНР. Об освобождении 37-летнего Ху Цзя рассказала его жена Цзэн Цзинянь.

Один из видных китайских правозащитников и диссидентов, лауреат премии Сахарова Ху Цзя вышел на свободу после отбывания трех с половиной лет тюремного заключения за «подрывную деятельность», сообщает агентство Рейтер со ссылкой на супругу активиста.

Фото с сайта lenta.ru

Сын Майкла Дугласа вышел из тюрьмы
В 2010 году Кэмерон Дуглас был арестован и помещен в тюрьму Камберленд за хранение и продажу наркотиков, включая метамфетамин и героин.

Один из напавших на отдел полиции в Ставрополе недавно вышел из тюрьмы
Один из участников нападения на отдел полиции в Ставрополе ранее был осужден за убийство и недавно вышел из тюрьмы, сообщили в правоохранительных органах.


  • Половина,
  • Премия,
  • Сахаров,
  • Диссидент,
  • Лауреат,
  • Правозащитник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: