Китайские власти освободили одного из самых известных диссидентов

Китайские власти освободили одного из самых известных диссидентовВласти КНР выпустили на свободу одного из самых известных китайских правозащитников и диссидентов, 37-летнего Ху Цзя. Его супруга сообщила, что бывший «узник совести» вернулся домой к своей семье в Пекине, передает Би-би-си.

В Китае на свободу вышел один из самых известных политзаключенных — Ху Цзя, который просидел в тюрьме три с половиной года. В 2008 году Ху Цзя был обвинен в «подстрекательстве к свержению государственной власти» и помещен за решетку, несмотря на резкую критику Пекина со стороны международного сообщества и правозащитных организаций, сообщает агентство Reuters.

54-летний художник со многими условностями был освобожден в прошлую среду, 22 июня, после 80 дней заключения. Китайские службы безопасности в начале апреля вместе с Ай Вэйвэйем арестовали некоторых из его сотрудников.

Фото с сайта lenta.ru

В Мексике задержан один из самых известных наркобаронов в мире
Мексиканские власти задержали одного из самых известных и разыскиваемых наркоборонов — Эктора Бельтрана Лейву, лидера «Картеля Бельтран Лейва», передает Reuters со ссылкой на источник в правительстве Мексики.

Навальный: Немцов был одним из самых проблемных политиков для российских властей
Оппозиционер Алексей Навальный считает, что политик Борис Немцов был убит участниками правительственной (спецслужбы) или проправительственной организации.

Навальный: Немцов был одним из самых проблемных политиков для российских властей
Оппозиционер Алексей Навальный считает, что политик Борис Немцов был убит участниками правительственной (спецслужбы) или проправительственной организации.

Кто отравил Арафата? О возможных заказчиках убийства одного из самых загадочных лидеров XX века
Лидер Организации освобождения Палестины, первый президент Палестинской автономии Ясир Арафат скончался 11 ноября 2004 года в возрасте 75 лет в военном госпитале Перси под Парижем.

Одним из самых посещаемых мест в мире станет Dubai Frame
Стоит также отметить, что государственные власти страны Объединенных Арабских Эмиратов пообещали известный развлекательный аттракцион под названием Dubai Frame сделать самым продвинутым в мире, что как известно, сможет завлекти много посетителей…


  • Свобода,
  • Агентство,
  • Художник,
  • Условность,
  • Сторона,
  • Критик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: