Google намерен заменить Skype браузером Chrome Компания планирует для начала встроить протокол WebRTC в открытый проект Chromium, а затем уже представить его в рамках обозревателя Chrome. Этот шаг обеспечит браузер поддержкой аудиоформатов iSAC и iLBC, рассчитанных на скоростное и медленное соединения, а также позволит использовать видеокодек VP8. Google предложила заменить Skype браузером с поддержкой передачи аудио и видео в режиме реального времени. В новом Google Chrome будет настроена поддержка протокола WebRTC, предназначенного для организации голосовой и видеосвязи через Интернет. Компания Google решила добавить встроенную поддержку WebRTC в браузере Chrome для того, чтобы улучшить коммуникационные функции в электронной почте Gmail. Сейчас пользователям Gmail необходимо устанавливать специальные плагины для голосового и видеочата, чтобы позвонить прямо из почты на любой стационарный или мобильный телефон. Поддержка, Компания, Браузер, Интер, Протокол, Организация

Google намерен заменить Skype браузером Chrome

Google намерен заменить Skype браузером ChromeКомпания планирует для начала встроить протокол WebRTC в открытый проект Chromium, а затем уже представить его в рамках обозревателя Chrome. Этот шаг обеспечит браузер поддержкой аудиоформатов iSAC и iLBC, рассчитанных на скоростное и медленное соединения, а также позволит использовать видеокодек VP8.

Google предложила заменить Skype браузером с поддержкой передачи аудио и видео в режиме реального времени. В новом Google Chrome будет настроена поддержка протокола WebRTC, предназначенного для организации голосовой и видеосвязи через Интернет.

Компания Google решила добавить встроенную поддержку WebRTC в браузере Chrome для того, чтобы улучшить коммуникационные функции в электронной почте Gmail. Сейчас пользователям Gmail необходимо устанавливать специальные плагины для голосового и видеочата, чтобы позвонить прямо из почты на любой стационарный или мобильный телефон.


  • Поддержка,
  • Компания,
  • Браузер,
  • Интер,
  • Протокол,
  • Организация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: