Д.Медведев предложил отзывать лицензии за провал сборных

Д.Медведев предложил отзывать лицензии за провал сборныхПрезидент РФ Дмитрий Медведев предложил отзывать лицензии у спортивных федераций, не справляющихся с подготовкой сборных. Минспорттуризм должен следить за четким исполнением этих программ, используя целый ряд механизмов, включая такой жесткий, «как приостановка или даже отзыв у федераций государственных аккредитаций, если это требуется», отметил глава государства.

«Внедрение антидопинговых программ позволило значительно снизить количество нарушений нашими спортсменами кодекса WADA (Всемирного антидопингового агентства)», — заявил Бариев, выступая на совместном заседании Совета по развитию физкультуры и спорта и фонда поддержки олимпийцев РФ в Казани.

Как сообщала газета ВЗГЛЯД, ранее президент России Дмитрий Медведев сообщил, что подписал закон о расторжении трудового договора со спортсменом в случае, если он был пойман на допинге. Президент также заявил, что ответственность за подготовку российских сборных не должна быть размыта между разными ведомствами.

Фото с сайта lenta.ru

Медведев предложил увеличить штраф за проезд на красный свет до 500 тысяч
Премьер-министр Дмитрий Медведев в своем видеоблоге предупредил автомобилистов о существенном повышении штрафов за грубое нарушение ПДД.

Медведев предложил поощрять граждан за доносы
Об этом сообщила пресс-служба президента РФ. Предложение о «стимулировании» населения за «предоставление подтвержденной в суде информации о коррупционных преступлениях» содержится в пункте 8 перечня поручений, который Медведев утвердил по итогам заседания рабочей группы по борьбе с коррупцией. Группа была собрана в рамках разработки системы «Открытое правительство». Ответственными за реализацию этого пункта назначены глава президентской администрации Сергей Иванов и руководитель аппарата правительства РФ Антон Вайно. Кроме того, Медведев...

Медведев предложил закрывать вузы за пропаганду экстремизма
Президент Дмитрий Медведев на встрече с сотрудниками подмосковной полиции предложил отнимать аккредитации у вузов, в которых пропагандируют «экстремизм».

Медведев предложили уволить 50 чиновников за "блатные" автономера
Премьер-министр Дмитрий Медведев предложил уволить полсотни чиновников, которые злоупотребляют привилегиями на дорогах.


  • Президент,
  • Программа,
  • Федерация,
  • Медведев,
  • Дмитрия,
  • Газета
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
Одного не пойму, как в спорте можно было развести такую коррупцию, ведь это то, что дает результат и он виден. Неужели после Ванкувера что-то было неясно?.До свиданья наш ласковый мишка было это! Сколько денег было разграблено и какие выводы? Мутко сидит в первом ряду и теперь! О чем можно говорить и чему верить?! Вернул ли кто-то хоть рубль наших народных денег, везли туда всех своих родственников, друзей и гуляли беспредельно. Я ставлю на всем спорте крест жирный и не верю ничему что сегодня услышала, пока не будет дел, а не одни слова.
avatar

Irina Irina

  • 27 июня 2011, 00:20
+
0
Епануться!!! Представляете-ОН ПРЕДЛОЖИЛ!!!. Я чуть со стула не упал. Мудко, долбаный моряк-уже после олимпиады должен был отправиться точить якорь...
avatar

ДАТЬ БЫ ИМ ПИНКА

  • 27 июня 2011, 00:20
+
0
Лучше отобрать лицензию у Мудко вместе с его бандой
avatar

Shooter xxx

  • 27 июня 2011, 00:20
+
0
Вот это и самое обидное. Все построено на кумовстве и взяточничестве. У них на лицах написано кто они и чем дышут. Просто противно от всего этого. Одни слова.
avatar

Irina Irina

  • 27 июня 2011, 00:20
+
0
Спорт у нас профессиональный? Да! Олимпиада это работа? Да! Если работа не выполнена- она не должна быть оплачена! Когда отправляют команду на олимпиаду, то говорят, что мы можем занять N мест. Не заняли- вертайте затраченные деньги ВЗАД!
avatar

Александр Беляков

  • 27 июня 2011, 00:20

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: