Google добавит в браузер Chrome видеосвязь Компания планирует для начала встроить протокол WebRTC в открытый проект Chromium, а затем уже представить его в рамках обозревателя Chrome. Этот шаг обеспечит браузер поддержкой аудиоформатов iSAC и iLBC, рассчитанных на скоростное и медленное соединения, а также позволит использовать видеокодек VP8. Компания Google намерена встроить в браузер Chrome поддержку протокола WebRTC, который предназначен для организации голосовой и видеосвязи в интернете в режиме реального времени. Как сообщает Вести, WebRTC могут использовать все интернет-обозреватели, в том числе Firefox и Opera, благодаря тому, что исходные код этого ПО открыт. Компания Google заявила, что в скором времени с помощью браузера Chrome можно будет вести аудио- и видео-общение. Как сообщает CNET News, это станет возможно после того, как программисты оснастят Chrome средством разработки веб-приложений для аудио- и видеочата, а именно протоколом WebRTC. Компания, Аудио, Браузер, КОД, Число, Интеробозреватель

Google добавит в браузер Chrome видеосвязь

Google добавит в браузер Chrome видеосвязьКомпания планирует для начала встроить протокол WebRTC в открытый проект Chromium, а затем уже представить его в рамках обозревателя Chrome. Этот шаг обеспечит браузер поддержкой аудиоформатов iSAC и iLBC, рассчитанных на скоростное и медленное соединения, а также позволит использовать видеокодек VP8.

Компания Google намерена встроить в браузер Chrome поддержку протокола WebRTC, который предназначен для организации голосовой и видеосвязи в интернете в режиме реального времени. Как сообщает Вести, WebRTC могут использовать все интернет-обозреватели, в том числе Firefox и Opera, благодаря тому, что исходные код этого ПО открыт.

Компания Google заявила, что в скором времени с помощью браузера Chrome можно будет вести аудио- и видео-общение. Как сообщает CNET News, это станет возможно после того, как программисты оснастят Chrome средством разработки веб-приложений для аудио- и видеочата, а именно протоколом WebRTC.

Google отключила функцию выбора поисковика в браузере Chrome
Сообщается, что пользователям Chrome в России при первой загрузке браузера по умолчанию предлагается не выбор из нескольких вариантов, а поисковик Google. Представители Google подтвердили, что окно выбора поисковой системы удалено, но произошло это будто бы по ошибке.


  • Компания,
  • Аудио,
  • Браузер,
  • КОД,
  • Число,
  • Интеробозреватель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.