Лолита рассказала о своем оргазме

Лолита рассказала о своем оргазмеНа прошедшей недавно церемонии вручения премии FASHION PEOPLE AWARDS 2011 все вн6имание публики было приковано к певице Лолите Милявской. Публика единодушно отметила перемены в образе исполнительницы, которая за последнее время явно похорошела.

В этом году в числе номинантов вновь оказался популярный певец Сергей Лазарев, который одержал заслуженную победу и получил титул самого стильного певца.

На днях в Москве состоялось вручение премии People Fashion Awards, которой отмечают самых стильных персон России. Не обошлось подобное мероприятие и без скандалов с участием звезд российского шоу-бизнеса.

«Он зашел в спальню в костюме Дракулы» — обычные нижегородцы рассказали о своих необычных постельных играх
Многие люди с годами семейной жизни замечают, что их сексуальный пыл начинает постепенно угасать.

Исинбаева рассказала о своих впечатлениях от работы в МОК
Двукратная олимпийская чемпионка в прыжках с шестом Елена Исинбаева рассказала о своих впечатлениях от первого заседания комиссии Международного олимпийского комитета (МОК), которое состоялось в швейцарской Лозанне 5 и 6 ноября.

Армянский премьер рассказал о своей мотивации на этой должности
ЕРЕВАН, 22 октября. /АРКА/. Премьер-министр Армении Карен Карапетян в субботу в интервью ряду армянских телекомпаний рассказал о своей мотивации на этой должности.

Кристен Стюарт рассказала о своей сексуальной ориентации
Звезда фильма «Сумерки» Кристен Стюарт (26) никогда не скрывала своих отношений от общественности: актриса не рассказывала о них прессе, но и не пряталась со своими возлюбленными от папарацци.

Ольга Романовская рассказала о своих ошибках
Ольга Романовская предельно откровенна со своими поклонниками. Она не стесняется рассказывать о своих ошибках, проблемах в семье или трудностях в профессиональной карьере.


  • Премия,
  • Певец,
  • Вручение,
  • Москва,
  • Победа,
  • Титул
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (3) RSS свернуть / развернуть
+
0
А когда Лолите станет совсем скучно, она поведает миру, как она какает...
avatar

Анна Мингалеева

  • 26 июня 2011, 13:11
+
0
Лолита- вульгарная и бездарная еврейка.- прыгает по сцене в нижнем белье. Если бы не ее родители- известные деятели эстрады и влиятельные люди- пела она бы сейчас в переходах- за 100 руб.
avatar

Александр Л.

  • 26 июня 2011, 13:31
+
0
Табаков ворует чайные ложки в кремле, Малинин и подобные воруют консервы в магазинах, Лолиты оргазмируют принародно и это называют шоу бизнесом, извините, это жулье ничем не отличается от ЖКХ и ЕдРа, потому, что хвастают этим и не опасаются осуждения... Параллельная вертикаль или образец поведения?
avatar

Mikhail Nikolaev

  • 26 июня 2011, 15:02

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: