"Нашествие" будет, но без шашлыка

'Нашествие' будет, но без шашлыкаСвое отношение к организации фестиваля «Нашествие» на территории Конаковского района прокомментировал глава Конаковского района Виктор Крысов: — Еще год назад, по завершению предыдущего фестиваля я публично заявил, что буду против проведения «Нашествия» на территории района.

Администрация Тверской области и организаторы «Нашествия» подписали соглашение, которое окончательно подтвердило, что фестиваль все-таки состоится. Достигнутый компромисс предполагает запрет на ввоз мясной продукции, а также обязательную дезинфекцию всего транспорта и территории фестиваля за счет организаторов рок-мероприятия.

Гостям и участникам фестиваля «Нашествие», который пройдет с 8 по 10 июля в поселке Завидово Тверской области, придется обойтись без продуктов из мяса по требованию областной администрации. В четверг вечером организаторы «Нашествия» сообщили, что подписали с администрацией области соглашение, которое гарантирует проведение фестиваля, но обязывает его устроителей обеспечить мероприятия по недопущению распространения вируса африканской чумы свиней.

Вокруг света: Дома с окнами, но без дверей: необычная деревня в Индии
Shani Shingnapur — индийская деревня с домами без дверейАнглийский драматург Дж. Б. Шоу признавался, что не любит чувствовать себя как дома, когда бывает за границей.

Орлов. Теща убедила жену, что ей будет лучше без меня!
Ира меня никогда не хвалила! плачется 40-летний Дмитрий Орлов, звезда фильмов «Брат-2» и «Небо, самолет, девушка». А я ведь актер!.. Поэтому я чувствовал себя в жизни бездарным и некрасивым неудачником! А теща подливала масло в огонь.

Анкара планирует вместе с США открыть в Сирии «второй фронт», но без участия курдов
Анкара предлагает Вашингтону «объединить усилия» в Сирии при условии что мероприятиях этого альянса не будут принимать участия курдские формирования, передаёт РИА Новости заявление главы турецкого МИД Мевлюта Чавушоглу.

Китайский хоккейный клуб «Куньлунь» будет финансироваться без российского участия
Председатель совета директоров Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) Геннадий Тимченко заявил, что китайский клуб «Красная звезда Куньлунь» (Пекин), который может стать участником КХЛ с сезона-2016/17, будет финансироваться китайской стороной без российского…

Павлив: «Минск-2» будет реализован без Украины и народных республик
Киев, 1 марта. Посредники на мирных переговорах между Киевом и народными республиками Донбасса приходят к пониманию, что стороны самостоятельно не смогут реализовать минские соглашения, сообщил украинский политолог Михаил Павлив.


  • Фестиваль,
  • Территория,
  • Область,
  • Нашествие,
  • Тверская,
  • Организатор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: