Ивано-Франковский горсовет ввел налог на недвижимость В Киеве с 1-го января 2012г. вводится новый налог на недвижимость. Жители столицы Украины вот уже несколько дней обсуждают вводимый со следующего года налог на недвижимость. Как сообщалось, Киевсовет принял решение установить с 1 января 2012 года в столице местные налоги и сборы: на недвижимое имущество; туристический сбор; за место для парковки транспортных средств в городе Киеве; за осуществление некоторых видов предпринимательской деятельности. Налог на квартиры и дома с жилой площадью 120 — 240 и 250 — 500 метров, соответственно, будет взиматься в размере 1% от минимальной заработной платы (9,6 гривен) за каждый квадратный метр свыше 120 квадратов в год. КИЕВ, Недвижимость, Налог, Январь, Квартира, ЖИЛА

Ивано-Франковский горсовет ввел налог на недвижимость

Ивано-Франковский горсовет ввел налог на недвижимостьВ Киеве с 1-го января 2012г. вводится новый налог на недвижимость. Жители столицы Украины вот уже несколько дней обсуждают вводимый со следующего года налог на недвижимость.

Как сообщалось, Киевсовет принял решение установить с 1 января 2012 года в столице местные налоги и сборы: на недвижимое имущество; туристический сбор; за место для парковки транспортных средств в городе Киеве; за осуществление некоторых видов предпринимательской деятельности.

Налог на квартиры и дома с жилой площадью 120 — 240 и 250 — 500 метров, соответственно, будет взиматься в размере 1% от минимальной заработной платы (9,6 гривен) за каждый квадратный метр свыше 120 квадратов в год.

Греция ввела новый налог на недвижимость (ВИДЕО)
Миссия МВФ и ЕС дала понять на прошлой неделе, что ждут от Афин новых мер по сокращению госрасходов, иначе Греция может не получить очередной кредитный транш объемом 8 млрд евро. После этого правительство приняло решение о немедленном сокращении зарплат бюджетников и увольнении в госсекторе 20 тыс. человек.

Новый налог на недвижимость в РФ. Как он работает?
Налог на недвижимость, который рассчитывается по новым правилам, до 1 декабря должны заплатить пока что не все россияне, а лишь жители 28 субъектов страны.


  • КИЕВ,
  • Недвижимость,
  • Налог,
  • Январь,
  • Квартира,
  • ЖИЛА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: