С 4 августа паром Princess Anastasia будет заходить в Хельсинки

С 4 августа паром Princess Anastasia будет заходить в ХельсинкиНачиная с высокого сезона, пассажиры круизного парома Princess Anastasia смогут отдохнуть в круизе и увидеть самые главные города Скандинавии, путешествуя четыре дня по маршруту «Санкт-Петербург – Хельсинки – Стокгольм – Таллин – Санкт-Петербург».

С 4 августа 2011 года компания-оператор ST.PETER LINE добавляет в круизное расписание парома Princess Anastasia еще одну столицу Скандинавии – Хельсинки. Маршрут будет носить название «Балтийские Столицы», — сообщает пресс-служба компании.

В конце мая на судне, которое шло по маршруту Санкт-Петербург – Стокгольм – Таллин – Санкт-Петербург, состоялась конференция «Актуальные вопросы развития туристического рынка в Российской Федерации», организованная Российским союзом туриндустрии.

Азербайджанский Bank Standard с 4 августа начинает I этап программы оздоровления
Азербайджанский Bank Standard с 4 августа приступает к реализации первого этапа программы оздоровления, говорится в сообщении банка.

Абитуриент-2015: С 3 августа начнется прием документов на заселение в общежития СВФУ
РИГ SAKHAPRESS.RU Абитуриенты, зачисленные на первый курс, с 3 августа могут подать заявления на проживание в общежитиях Северо-Восточного федерального университета.

"Добролет" с 4 августа приостановил полеты из-за санкций Евросоюза
В связи с аннулированием договора лизинга воздушных судов Boeing-737-800 полеты по всем маршрутам приостановят.


  • Скандинавия,
  • Хельсинки,
  • Паром,
  • Маршрут,
  • Стокгольм,
  • Санктпетербург
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: