Молодежь пошла в народ за предложениями в программу ОНФ Липецк первым с стране приступил к сбору предложений в программу «Общероссийского Народного Фронта». Местные молодогвардейцы приступили к регулярному анкетированию граждан, которое продлится до 1 августа. Глава Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН) Виктор Иванов поддерживает идею о вступлении общественной организации «Антинаркотический фронт» в Общероссийский народный фронт. На Российском съезде руководителей реабилитационных центров, посвященный созданию национальной системы реабилитации наркозависимых, представитель «Антинаркотического фронта» предложил включить эту общественную организацию в Объединенный народный фронт, передает ИТАР-ТАСС. Творческие союзы архитекторов, композиторов и еще ряд других культурных организаций присоединились к Общероссийскому народному фронту, не уведомив об этом своих членов, чем вызвали их возмущение. О создании Общероссийского народного фронта (ОНФ) — организации, куда могут войти все общественные организации и трудовые коллективы, разделяющие позицию «Единой России» — объявил премьер-министр Владимир Путин 6 мая на межрегиональной конференции «Единой России» в Волгограде. Фронт, Организация, Соединсь, РЯД, СОЮЗ, Архитектор

Молодежь пошла в народ за предложениями в программу ОНФ

Молодежь пошла в народ за предложениями в программу ОНФЛипецк первым с стране приступил к сбору предложений в программу «Общероссийского Народного Фронта». Местные молодогвардейцы приступили к регулярному анкетированию граждан, которое продлится до 1 августа.

Глава Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН) Виктор Иванов поддерживает идею о вступлении общественной организации «Антинаркотический фронт» в Общероссийский народный фронт. На Российском съезде руководителей реабилитационных центров, посвященный созданию национальной системы реабилитации наркозависимых, представитель «Антинаркотического фронта» предложил включить эту общественную организацию в Объединенный народный фронт, передает ИТАР-ТАСС.

Творческие союзы архитекторов, композиторов и еще ряд других культурных организаций присоединились к Общероссийскому народному фронту, не уведомив об этом своих членов, чем вызвали их возмущение. О создании Общероссийского народного фронта (ОНФ) — организации, куда могут войти все общественные организации и трудовые коллективы, разделяющие позицию «Единой России» — объявил премьер-министр Владимир Путин 6 мая на межрегиональной конференции «Единой России» в Волгограде.

Бесконтактные платежи с мобильников пошли в народ
Аналог Apple Pay — Android Pay начнет работать в России в 2017 году.

Поляки пошли на Украину за своей собственностью
На днях польское издание Prawica.


  • Фронт,
  • Организация,
  • Соединсь,
  • РЯД,
  • СОЮЗ,
  • Архитектор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
Голосуйте за Народный фронт и Единую Россию. 62-е место в мире по уровню технологического развития(между Коста-Рикой и Пакистаном); 67-е место в мире по уровню жизни; 70-е место в мире по использованию по использованию передовых информационных и коммуникационных технологий; 72-е место в мире по рейтингу расходов государства на человека; 97-е место в мире по доходам на душу населения; 127-е место в мире по показателям здоровья населения; 134-е место в мире по продолжительности жизни мужчин; 159-е место в мире по уровню политических прав и свобод; 175-е место в мире по уровню физической безопасности граждан; 182-е место по уровню смертности среди 207 стран мира; 1-е место в мире по абсолютной величине убыли населения; 1-е место в мире по заболеваниям психики; 1-е место в мире по количеству самоубийств среди пожилых людей; 1-е место в мире по количеству самоубийств среди детей и подростков; 1-е место в мире по числу детей брошенных родителями;
avatar

Malinka Malinka

  • 29 июня 2011, 08:50

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: