На митинг «ПАРНАСа» в Москве пришли «зеки» и «мертвецы»

На митинг «ПАРНАСа» в Москве пришли «зеки» и «мертвецы»Российская оппозиция провела сегодня в Москве митинг протеста – руководители и сторонники незарегистрированной «Партии народной свободы» вышли на Пушкинскую площадь под лозунгами против действующих руководителей страны и коррупции.

В субботу прошел санкционированный митинг Партии народной свободы (ПАРНАС), на котором движение «Россия молодая» провела контр-акцию: восемь активистов, одетые в робы зеков и костюмы умерших попытались пройти на митинг, говорится в пресс-релизе движения.

На этой неделе министерство юстиции отказало партии в регистрации, мотивировав это присутствием в ее списках «мертвых душ». в связи с решением российского минюста. Сопредседатель ПАРНАСа Михаил Касьянов, выступая в субботу на митинге в Новопушкинском сквере, заявил, что в знак протеста против отказа минюста зарегистрировать партию надо подумать о «проведении альтернативных выборов».

Фото с сайта lenta.ru

На митинг КПРФ в Москве пришло около 5 тыс. человек (ВИДЕО)
КПРФ в воскресенье провела на Манежной площади в Москве митинг по итогам выборов в Госдуму России, участниками которого стали 3300 человек. Открывая митинг, лидер партии Геннадий Зюганов заявил: «В случае победы в марте мы проведем досрочные выборы в Госдуму в декабре следующего года».

Крупное ДТП произошло на Ленинградском шоссе в Москве: раненых эвакуируют на вертолете
В результате аварии есть погибшие, также сообщается о двух пострадавших.

Эдуард Лимонов задержан на митинге оппозиции в Москве
Лидер незарегистрированной партии «Другая Россия» Эдуард Лимонов задержан в Москве при попытке принять участие в несанкционированном митинге на Триумфальной площади. Писателя доставили в ОВД «Тверское»». «При задержании полицейские сказали мне, в чем я виновен, что я — организатор этого митинга…


  • Митинг,
  • Протест,
  • Минюст,
  • Суббота,
  • Неделя,
  • Связь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: