НАТО опровергла факт гибели мирных жителей в Ливии НАТО опровергла информацию в СМИ о гибели в Ливии мирных жителей в результате очередного авиаудара по гражданскому объекту. «Удар был нанесен по легитимным военным целям», — цитирует РИА «Новости» заявление представителя Североатлантического альянса. Ранее государственное телевидение Ливии передало, что в ходе сегодняшнего налета авиации НАТО погибли 15 мирных жителей и 20 получили ранения. Удар авиации НАТО по гражданским объектам в городе Марса-эль-Брега привел к новым жертвам среди мирного населения. По данным агентства Associated Press со ссылкой на местные СМИ, самолеты альянса в субботу бомбили несколько гражданских объектов в городе, в том числе хлебозавод и один из ресторанов. НАТО, Город, Альянс, УДАР, Житель, Ливия

НАТО опровергла факт гибели мирных жителей в Ливии

НАТО опровергла факт гибели мирных жителей в ЛивииНАТО опровергла информацию в СМИ о гибели в Ливии мирных жителей в результате очередного авиаудара по гражданскому объекту. «Удар был нанесен по легитимным военным целям», — цитирует РИА «Новости» заявление представителя Североатлантического альянса.

Ранее государственное телевидение Ливии передало, что в ходе сегодняшнего налета авиации НАТО погибли 15 мирных жителей и 20 получили ранения.

Удар авиации НАТО по гражданским объектам в городе Марса-эль-Брега привел к новым жертвам среди мирного населения. По данным агентства Associated Press со ссылкой на местные СМИ, самолеты альянса в субботу бомбили несколько гражданских объектов в городе, в том числе хлебозавод и один из ресторанов.

Гаагскуий суд не стал возбуждать дело по фактам гибели мирных жителей в Донбассе
Международный уголовный суд (МУС) в Гааге отказался возбудить дело по фактам гибели мирных жителей в Луганске и Донецке в ходе вооруженного конфликта на востоке Украины.

Жертвами бомбардировок НАТО в Ливии стали 72 человека
Правозащитники призвали НАТО расследовать факты гибели мирных жителей в ходе авиаударов сил коалиции.


  • НАТО,
  • Город,
  • Альянс,
  • УДАР,
  • Житель,
  • Ливия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.