Банан в Роберто Карлоса бросил студент самарского вуза по имени Максим

Игрок «Анжи» ушел с поля во время матча с самарской командой – в знак протеста против того, что болельщик с трибуны бросил на поле фрукт. Поскольку «Крылья» предоставили документы в Контрольно-дисциплинарный комитет о том, что случившееся было провокацией, клуб не стали наказывать такой санкцией, как матч без зрителей.

Пока журналисты и многочисленные околофутбольные специалисты, имеющие мнение по каждому вопросу от банана до «Бананца», изощрялись в эпитетах в адрес самарского хулигана, «Крылья Советов» искали главного виновника и даже – вроде бы – почти его нашли.

Молодого человека, который бросил банан в футболиста Роберто Карлоса во время матча «Крыльев Советов» и «Анжи», зовут Максим. Парню 20 лет, он учится в одном из самарских вузов.

Студентов Самарской гуманитарной академии эвакуировали из-за ртути
Шарики ртути обнаружили на лестничной клетке. На месте вызова работают оперативная группа областного МЧС, ГУП «Экология» и сотрудники полиции, сообщает издание «Парк Гагарина».

Летучая мышь наведалась в один из офисов Владивостока
Первым странный звук в одной из коробок услышал сотрудник офиса по имени Максим. Молодой человек не испугался и заглянул внутрь картонной емкости.

Роберто Карлос готовится сыграть последний матч в своей жизни
Футболист выйдет на поле в прощальном матче с «Реалом» и продолжит сотрудничество с «Анжи» в другом качестве.

Фанат в России больше, чем фанат
Текущий чемпионат России по футболу бьет рекорды по количеству скандалов, связанных с поведением болельщиков. То они вывесят оскорбительный баннер, то устроят бойкот на матче сборной, то кинут банан в темнокожего футболиста: Градус кипения достиг предела — руководители нашего футбола впервые заговорили о необходимости введения закона о болельщиках. Правда, обычных болельщиков никто урезонивать не собирается. Речь идет о регламентации активности фанатов, а это принципиально разные понятия.

Роберто Карлос снялся в ролике против расизма в России
Футболисты Роберто Карлос, Сейду Думбиа, Эммануэль Эменике, Ари и другие темнокожие игроки, выступающие в чемпионате России, приняли участие в акции, которая посвящена борьбе с расизмом. Футболисты снялись в ролике телеканала «Дождь» в рамках дня борьбы с расизмом в российской футболе. Ролик выложен на официальном сайте канала. Также в ролике приняли игроки сборной России по мини-футболу Пуло и Сирила, которые являются натурализованными бразильцами, голкипер московского «Локомотива» Гильерме, защитник махачкалинского «Анжи» Бенуа…


  • Крыло,
  • МАТЧ,
  • Виновник,
  • Совет,
  • Банан,
  • Вопрос
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: