Самолёт обезглавил курсанта на аэродроме в Бердске Удар крыла самолета пришелся на шею 17-летнего молодого человека и был настолько сильным, что произошло мгновенное обезглавливание. 25 июня группа курсантов совершала тренировочные прыжки с парашютом. На аэродроме предполагают, что идущие молодые люди не могли видеть самолет из-за слепящего солнца, со стороны которого самолет заходил на посадку. Однако, двое из курсантов услышали рев двигателя и поспешили пересечь взлетную полосу. Как пояснили на месте происшествия, по инструкции, приземлившись в прыжковой зоне, курсант должен свернуть парашют и проследовать по утвержденной траектории, не пересекая взлетно-посадочной полосы. Курсант, Место, Полоса, Поспеш, РЕВ, Посадка

Самолёт обезглавил курсанта на аэродроме в Бердске

Самолёт обезглавил курсанта на аэродроме в БердскеУдар крыла самолета пришелся на шею 17-летнего молодого человека и был настолько сильным, что произошло мгновенное обезглавливание. 25 июня группа курсантов совершала тренировочные прыжки с парашютом.

На аэродроме предполагают, что идущие молодые люди не могли видеть самолет из-за слепящего солнца, со стороны которого самолет заходил на посадку. Однако, двое из курсантов услышали рев двигателя и поспешили пересечь взлетную полосу.

Как пояснили на месте происшествия, по инструкции, приземлившись в прыжковой зоне, курсант должен свернуть парашют и проследовать по утвержденной траектории, не пересекая взлетно-посадочной полосы.

Видео из кабины Су-34, перевернувшегося на аэродроме в Бутурлиновке в 2015 году
На канале YouTube Aviadrive.

На аэродроме в Приморье погиб военнослужащий
Пресс-служба Тихоокеанского флота распространяет сообщение о гибели военнослужащего, проходившего службу по контракту.


  • Курсант,
  • Место,
  • Полоса,
  • Поспеш,
  • РЕВ,
  • Посадка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.