Военные РФ совершат наблюдательный полёт над США Максимальная дальность полета составит почти 5000 км. Это будет уже 15 наблюдательный полет российских специалистов в 2011 году над территорией государств-участников Договора. На борту российские и американские специалисты будут осуществлять контроль за порядком использования аппаратуры наблюдения и соблюдением достигнутых договоренностей, говорится в сообщении Управления пресс-службы и информации Минобороны РФ. Российские военные совершат наблюдательный полет над территорией США на самолете Ту-154 Лк-1 в рамках выполнения договора «Открытое небо». «На борту самолета российские и американские специалисты будут осуществлять контроль за порядком использования аппаратуры наблюдения и соблюдением достигнутых договоренностей», — говорится в сообщении Управления пресс-службы и информации Минобороны РФ, поступившем в «Интерфакс-АВН» в пятницу. Российская группа инспекторов планирует в период с 26 июня с.г. по 3 июля с.г. в соответствии с международным договором по открытому небу выполнить наблюдательный полет над территорией США на самолете Ту-154М Лк-1. Об этом сообщили в управлении пресс-службы и информации Министерства обороны РФ. Территория, Прессслужба, Информация, Соблюдение, Аппаратура, Использование

Военные РФ совершат наблюдательный полёт над США

Военные РФ совершат наблюдательный полёт над СШАМаксимальная дальность полета составит почти 5000 км. Это будет уже 15 наблюдательный полет российских специалистов в 2011 году над территорией государств-участников Договора. На борту российские и американские специалисты будут осуществлять контроль за порядком использования аппаратуры наблюдения и соблюдением достигнутых договоренностей, говорится в сообщении Управления пресс-службы и информации Минобороны РФ.

Российские военные совершат наблюдательный полет над территорией США на самолете Ту-154 Лк-1 в рамках выполнения договора «Открытое небо». «На борту самолета российские и американские специалисты будут осуществлять контроль за порядком использования аппаратуры наблюдения и соблюдением достигнутых договоренностей», — говорится в сообщении Управления пресс-службы и информации Минобороны РФ, поступившем в «Интерфакс-АВН» в пятницу.

Российская группа инспекторов планирует в период с 26 июня с.г. по 3 июля с.г. в соответствии с международным договором по открытому небу выполнить наблюдательный полет над территорией США на самолете Ту-154М Лк-1. Об этом сообщили в управлении пресс-службы и информации Министерства обороны РФ.

Российские инспекторы совершат наблюдательные полеты над США и Канадой
Российские военные инспекторы совершат наблюдательные полеты над территориями США и Канады с 17 июня по 1 июня, сообщили в Минобороны РФ. Как уточняется в релизе, полеты будут совершаться на самолете Ту-154М Лк-1 в рамках реализации международного Договора по открытому небу. «Полеты будут осуществляться с американского аэродрома Райт-Паттерсон и канадского — Трентон.

Российские военные совершат наблюдательный полет над США
Группа российских военных инспекторов совершит наблюдательный полет над территорией США, а американские специалисты проведут воздушную инспекцию над Россией, сообщил начальник российского национального Центра по уменьшению ядерной опасности Сергей Рыжков.


  • Территория,
  • Прессслужба,
  • Информация,
  • Соблюдение,
  • Аппаратура,
  • Использование
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: