Военные РФ совершат наблюдательный полёт над США

Военные РФ совершат наблюдательный полёт над СШАМаксимальная дальность полета составит почти 5000 км. Это будет уже 15 наблюдательный полет российских специалистов в 2011 году над территорией государств-участников Договора. На борту российские и американские специалисты будут осуществлять контроль за порядком использования аппаратуры наблюдения и соблюдением достигнутых договоренностей, говорится в сообщении Управления пресс-службы и информации Минобороны РФ.

Российские военные совершат наблюдательный полет над территорией США на самолете Ту-154 Лк-1 в рамках выполнения договора «Открытое небо». «На борту самолета российские и американские специалисты будут осуществлять контроль за порядком использования аппаратуры наблюдения и соблюдением достигнутых договоренностей», — говорится в сообщении Управления пресс-службы и информации Минобороны РФ, поступившем в «Интерфакс-АВН» в пятницу.

Российская группа инспекторов планирует в период с 26 июня с.г. по 3 июля с.г. в соответствии с международным договором по открытому небу выполнить наблюдательный полет над территорией США на самолете Ту-154М Лк-1. Об этом сообщили в управлении пресс-службы и информации Министерства обороны РФ.

Российские инспекторы совершат наблюдательные полеты над США и Канадой
Российские военные инспекторы совершат наблюдательные полеты над территориями США и Канады с 17 июня по 1 июня, сообщили в Минобороны РФ. Как уточняется в релизе, полеты будут совершаться на самолете Ту-154М Лк-1 в рамках реализации международного Договора по открытому небу. «Полеты будут осуществляться с американского аэродрома Райт-Паттерсон и канадского — Трентон.

Российские военные совершат наблюдательный полет над США
Группа российских военных инспекторов совершит наблюдательный полет над территорией США, а американские специалисты проведут воздушную инспекцию над Россией, сообщил начальник российского национального Центра по уменьшению ядерной опасности Сергей Рыжков.

Инспекторы РФ совершат наблюдательные полёты над Чехией и Словакией
В рамках реализации международного Договора по открытому небу российская группа инспекторов планирует выполнить последовательные наблюдательные полёты на российском самолёте Ан-30Б над территориями Чехии и Словакии, следует из сообщения начальника национального…

Специалисты РФ совершат наблюдательный полет над Норвегией
Российские специалисты совершат наблюдательный полет над Норвегией на самолете Ан-30Б в рамках Договора по открытому небу, сообщил начальник национального Центра по уменьшению ядерной опасности Сергей Рыжков.

Военные РФ совершат наблюдательный полет над Болгарией
Российские инспекторы совершат с 21 по 25 марта наблюдательный полет над Болгарией на российском самолете наблюдения Ан-30Б в рамках договора по открытому небу, сообщил начальник национального Центра по уменьшению ядерной…


  • Территория,
  • Прессслужба,
  • Информация,
  • Соблюдение,
  • Аппаратура,
  • Использование
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: