У Азарова предлагают приватизировать спиртзаводы, порты и метро

У Азарова предлагают приватизировать спиртзаводы, порты и метроИсключения сделаны для тех госкомпаний, которые обеспечивают хранение зерна государственного резерва.

Кабинет министров внес в Верховную Раду законопроект, которым предлагает снять ограничения на приватизацию ряда отраслей и существенно сократить перечень предприятий, не подлежащих приватизации.

В предложенном правительством новом перечне акционерных обществ, госпакеты акций которых не подлежат приватизации, также отсутствует Укрэксимбанк, но есть Ощадбанк.

Прибалтийские порты и Белоруссия: кому при санкциях жить хорошо?
События последнего года, похоже, немного отрезвили прибалтов, до которых только сейчас стало доходить мысль о том, что с Москвой ссориться им не с руки.

Охота за нарушителями в портах и гаванях. Обзор зарубежных систем
После атаки на эсминец Cole DDG-51 американских ВМС в октябре 2000 года и на французский танкер Limburg спустя два года военные, силы внутренней безопасности и частные охранные организации начали искать способы борьбы с угрозами, исходящими от подводных террористов или ныряльщиков, пытающихся проникнуть на прибрежные объекты или прикрепить магнитные мины к кораблям в портах или атаковать гражданские цели, последнее с очевидным стремлением к психологическому воздействию на население.

"Этот борд – не последний. У нас есть еще, что показать и чем удивить", – автор "Перепишу хату на кота!"
Экс-глава Елизаветовского сельсовета на Днепропетровщине Максим Голосный, разместивший известный борд «Перепишу хату на кота!», говорит, что на этом скандальном борде его деятельность не заканчивается – он будет удивлять людей и дальше… «Просто пришла такая мысль.

Японцы предложили Путину застроить Дальний Восток заводами, портами и больницами
Также, японский премьер-министр хочет оборудовать регион и другими крупными объектами инфраструктуры.

Китайцы проявляют интерес к киркенесскому порту и к проекту железной дороги до Рованиеми
Пока политики норвежского заполярного города решают, где будут находиться новые порты и морские инфраструктурные объекты, интерес к этому району демонстрируют китайские инвесторы.


  • Ватизация,
  • Подлежащее,
  • Правительство,
  • Перечень,
  • Отрасль,
  • Укрэксимбанк
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: