Новак Джокович в четырех сетах одолел Маркоса Багдатиса

Новак Джокович в четырех сетах одолел Маркоса БагдатисаВторая ракетка мира серб Новак Джокович в четырех партиях переиграл киприота Маркоса Багдатиса в третьем круге Уимблдона. Встреча продолжалась более трех часов, за которые теннисист с Кипра выиграл больше чистых мячей (40 против 38) и допустил меньше невынужденных ошибок (22 против 33), но в решающие моменты поединка серб был сильнее.

Двукратный полуфиналист Уимблдона (2007, 2010 гг.), вторая ракетка мира серб Новак Джокович не без труда выиграл свой поединок третьего раунда нынешнего первенства Великобритании. В субботу 24-летний Новак играл с 26-летним теннисистом с Кипра, 30-м номером рейтинга АТР Маркосом Багдатисом.

Сербский теннисист провел на корте четыре сета впервые в нынешнем розыгрыше Уимблдона, но все же вышел победителем из непростой дуэли с киприотом. До отчетного противостояния соперники играли друг против друга четыре раза, и все предшествующие встречи остались за нынешним вторым номером мирового рейтинга.

Джокович вышел в четвертьфинал «Ролан Гаррос»
Вторая ракетка мира Новак Джокович в четырех сетах обыграл хорвата Марина Чилича в третьем круге «Ролан Гаррос». Встреча завершилась со счетом 6:3, 6:2, 6:7, 6:4.

Джокович потерпел поражение на турнире «Большого шлема»
Сербский теннисист Новак Джокович в четырех сетах уступил американцу Сэму Куэрри в третьем круге Уимблдона — 6:7 (6:8), 1:6, 6:3, 6:7 (5:7). Таким образом он не смог выйти в четвертый…

Чилич в трёх сетах одолел Истомина и вышел в четвертьфинал Кубка Кремля
Первая ракетка турнира «Банк Москвы Кубок Кремля», победитель Открытого чемпионата США–2014 хорват Марин Чилич в упорной борьбе в трёх сетах одолел представителя Узбекистана Дениса Истомина — 7:6 (7:3), 3:6, 6:3…

Новак Джокович в пятый раз в карьере стал победителем Australian Open
Первая ракетка мира серб Новак Джокович, в финале Australian Open обыграв Энди Маррея, установил рекорд по количеству побед на Australian Open в Открытой эре.

Вавринка победил Джоковича в финале US Open
Швейцарец Стэн Вавринка нанес поражение сербу Новаку Джоковичу в финальном матче US Open в четырех сетах.


  • СЕРБ,
  • Новак,
  • Теннисист,
  • КИПР,
  • Номер,
  • Рейтинг
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: