Надаль обыграл Мюллера и вышел в четвёртый круг Уимблдона Россиянка выиграла Уимблдон в возрасте 17 лет в 2004 году, но после 2006 года ей ни разу не удалось дойти дальше четвертьфинала турнира. Первая ракетка мира испанец Рафаэль Надаль в трех партиях переиграл Жиля Мюллера из Люксембурга в третьем круге Уимблдона. Встреча, начавшаяся еще в пятницу и недоигранная из-за наступления темноты, в общей сложности продолжалась 2 часа 24 минуты. Испанец Рафаэль Надаль и представитель Люксембурга Жиль Мюллер откроют игровой день. Напомним, что помимо этого противостояния, погода согнала с кортов следующие пары: Хуан Мартин дель Потро – Жиль Симон, Гаэль Монфис – Лукаш Кубот, Франческа Скьявоне – Тамира Пажек и Алекс Богомолов – Томаш Бердых. Фото с сайта lenta.ru Рафаэль, Надаль, Люксембург, КОРТ, ХУАН, Мартин

Надаль обыграл Мюллера и вышел в четвёртый круг Уимблдона

Надаль обыграл Мюллера и вышел в четвёртый круг УимблдонаРоссиянка выиграла Уимблдон в возрасте 17 лет в 2004 году, но после 2006 года ей ни разу не удалось дойти дальше четвертьфинала турнира.

Первая ракетка мира испанец Рафаэль Надаль в трех партиях переиграл Жиля Мюллера из Люксембурга в третьем круге Уимблдона. Встреча, начавшаяся еще в пятницу и недоигранная из-за наступления темноты, в общей сложности продолжалась 2 часа 24 минуты.

Испанец Рафаэль Надаль и представитель Люксембурга Жиль Мюллер откроют игровой день. Напомним, что помимо этого противостояния, погода согнала с кортов следующие пары: Хуан Мартин дель Потро – Жиль Симон, Гаэль Монфис – Лукаш Кубот, Франческа Скьявоне – Тамира Пажек и Алекс Богомолов – Томаш Бердых.

Фото с сайта lenta.ru

Токио. Надаль обыграл Раонича и вышел в четвертьфинал
Лишь при счете 5:5 испанец сделал брейк, который позволил ему выиграть сет. Во второй партии Надаль взял три гейма подряд, что и предопределило общий успех.


  • Рафаэль,
  • Надаль,
  • Люксембург,
  • КОРТ,
  • ХУАН,
  • Мартин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: